Быть или не быть
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinОколо городского фонтана поселения Пустошь охотника лежат большие кучи черепов. А вокруг фонтана ходит и что-то ищет скелет.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 1456 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Похоже, скелет,  который ходит возле фонтана, ищет себе подходящий череп. Увидев вас, он скажет, что завидует вам, поскольку головы ваших героев прочно сидят на плечах.  Он же может менять черепа как шляпы. Но его волнует один вопрос – где находится душа. Михаэлис, так зовут скелета, скажет, что когда-то возле этого фонтана жители вели мирные беседы, вокруг бегали дети, смеясь и брызгаясь водой, теперь здесь только груды черепов и брызжет кровь.  На вопрос, почему Михаэлису так важно, где находится душа, он ответит, что опасается, вдруг возьмет череп, а там душа прежнего хозяина, и кем тогда он будет? Его мучат вопрос: что такое «я»? Если бы он знал, что душа находится в груди, он бы не волновался.  Он просит Искателей ответить на его вопрос.

 Если вы ответите: «Не беспокойся: пусть мы и можем отделить наши головы от тел,  наши души остаются нераздельно с нами». – и посоветуете взять новый череп, Михаэлис радостно воскликнет: «Душа не во плоти, она бесплотна! Я могу менять череп и оставаться самим собой!». При этом романтичность ваших героев повысится на один пункт.

 Если вы скажете Михаэлису, что поскольку он уже давно умер и души в нем уже нет, поэтому искать череп бесполезно, скелет рассыпается в прах, а у героев повысится прагматичность.

 За выполнение этого задания вы получите   8160 очков опыта.

 Через какое-то время, решив поговорить с Михаэлисом,  вы поймете, что теперь он считает себя мэром, которого беспокоит проблема с мигрантами и рост преступности. Похоже, вместе с черепом к Михаэлису   перешла и личность погибшего мэра.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов