Компаньон Рэдкап
Обзор:

RemielМод на уникального компаньона-риклинга  Redcap, с множеством комментариев, собственными квестами, взаимодействием с другими компаньонами, заклинанием призыва.


Бесплатно
Закачано: 1354 раз
Скачать в формате rar



RemielЯзык: русский

Автор перевода: Pandanad

Оригинал мода на Nexus

Обновлено до версии 1.3.4

Redcap (Красная шапка) - уникальный захватывающий компаньон-риклинг с озвучкой, более 1600 диалогов, множество забавных и полезных функций, несколько новых квестов, новые локации, полный комментарий к основному квесту  и домашний кабан по имени  Bigpig (Большая свинья), которого он может призывать на бой!

 Redcap — это озвученный и захватывающий компаньон с  предысторией и квестом, много уникальных, полезных и развлекательных особенностей, а также большая индивидуальность.

 Найти Красную шапку можно в подвале Хижины Анис

 Несколько новых квестов, некоторые из кото.ых следуют личной истории Красной шапки, а некоторые появляются во время выполняя квестов основной игры.

 Есть заклинание вызова. Рэдкап взаимоднйствует животным-последователем Мико, Бдительность,  Риклинги Тирска, Стражи Рассвета/псы-вампиры и т.д. Взаимодействие последователей с Кселзазом,  Нессой.

 Может иметь свою комнатку в жилых помещениях музея (нужен патч Legacy of the Dragonborn — Followers Patch (Inigo-Auri-Kaydan-Hoth-Lucien-Vilja-Remiel-Redcap).

 После выполнения одного из квестов вы получите уникальный и очень красивый комплект меховой брони, который можно улучшать в кузнице

Требования: Скайрим SE

Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
20.04.2024
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
20.04.2024
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
20.04.2024
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
20.04.2024
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
20.04.2024
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)
20.04.2024
Проверенная подборка модов для Skyrim - Special Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, природы, анимация, лучшие моды компаньонов и квестов

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов
Яндекс.Метрика