Вольграфф
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВольграфф - немой вор, которого лишил голоса маг Источника, он владеет одноручным оружием, причем двумя руками



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Новые герои
Просмотр: эта статья прочитана 9431 раз
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В глубине пещеры, проход в которую находится в могиле на городском кладбище,  какой-то человек собирает золото и не слышит ваших шагов.  Это глухой вор Вольграфф, который выразит желание присоединиться к вашей команде. И хотя Вольграфф немой, он может свободно общаться, записывая свои мысли на бумаге. Вольграфф рассказал, что его голос забрал колдун. В детстве он с друзьями играл в искателей Источника, представляя в качестве колдуна соседского пса. Однажды в лесу дети встретили странных людей в балахонах и с ножами, мальчишки убежали, а Вольграфф пошел следом за ними. Мальчик увидел, как чужаки привели к пещере какого-то человека и перерезали ему горло над синим камнем, который от крови стал рубиновым.  Об этом Вольграфф рассказал искателем, убийц поймали и повесили.  Во время казни колдун произнес заклинание, и Вольграфф онемел. Он всегда мечтал быть искателем, но в Орден не берут немых.

 На вопрос, как он докатился до того, что стал вором, Вольграфф ответил, что его никто не брал на работу, а у него ловкие руки, и так он докатился до того, что стал воровать.

 На вопрос как он пишет, если у него нет чернил, Вольграфф ответил, что в Пустоши Охотника есть волшебник, у которого метлы метут сами, а в саду есть телескоп.  Вот к нему ночью он и залез, и забрал перо, которое пишет без чернил.

 Больше всего Вольграфф хочет вернуть  свой голос.Квест, связанный с судьбой Вольграффа - «Голоса природы».
После возвращения голоса Вольграфф скажет, что теперь, когда он вернул свой голос, он вернул свою силу и может надрать задницу какому-нибудь отпетому колдуну Источника.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены mimic 7 февраля 2020 г. 5:21
https://www.bananatic.com/event/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов