Защита Брумы
Обзор:

Обливион - Основной сюжетВойско всего Сиродила собралось под  Брумой, где должны открыться Великие Врата Обливиона



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 974 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Основной сюжет

 Последний ингредиент, который нужен Мартину, – это Великий Камень-Печать. Единственным способом его достать – это разрешить врагам открыть Великие Врата Обливиона у Брумы. Проводив Мартина, Джоффри и Бауруса в Храм Талоса в Бруме, идите в замок Брумы и поговорите с графиней. Расскажите ей о плане Мартина и сопроводите в Храм Талоса. После непродолжительно беседы с Мартином графиня прикажет собирать войско.

 Теперь всему войску нужно направляться к открывающимся за воротами Брумы Вратам Обливиона.  Направляйтесь  за Мартином. Армия, состоящая из воинов всех городов Сиродила,  ждет вас. Как только откроются первые врата,  из них повалит даэдра. Можете помочь воинам, но будьте аккуратны, не зацепите случайно союзников. Ваша задача – охранять Мартина до того момента, пока вы войдете в Великие Врата, которые откроются после открытия трем меньших врат.

 Джоффри и Бауруса и тоже могут убить, но это не влияет на сюжет. Если вы Архимаг, руководитель Гильдии Бойцов или Слушающий, вы можете нанять себе помощников соответственно из Гильдии Магов, бойцов или Темного Братства.  Если вы выполнили квесты  сюжетной линии «Паломничество Девяти», рыцари Девяти  также с удовольствием придут на помощь Бруме.

 Примечание: Будьте осторожны во время боя! Убийство союзника облагается штрафом в 1000 золотых, кроме того, вы не сможете носить доспехи Святого Крестоносца.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов