Внутренне святилище
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinПроход, который открылся в библиотеке,  ведет по каменной дороге, вокруг которой бушует лава.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Храм Источника
Просмотр: эта статья прочитана 2634 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В конце дороги, простирающейся через огненную лаву,  стоит портал, и на полу лежит бездыханный волшебник Зандалор. В это время появится Икара, которая скажет, что в Конце Времен зажегся новый портал.  Увидев Зандалора, Икара, поняв, что Леандра уже была здесь, попросит вас отойти, и, чувствуя в Зандалоре биение жизни, вылечит его.

 Очнувшись,   волшебник скажет, что Леандра провела через портал своих Рыцарей Смерти, и уничтожила его за собой.  Зандалор пытался противостоять ей, но не смог. Он думает, что  Леандра хочет повести свою армию войной на Астарту  и освободить Пустоту. Икара скажет, что Леандра совсем потеряла прежний облик, и ей нужна их помощь.

 Зандалор, узнав Хранителей в ваших искателях Источника, надеется что они закончат дело, начатое много тысячелетий назад. На вопрос откуда, он знает о Хранителях, волшебник ответит, что он – последний хранитель Источника, его памяти и его секретов. Зандалор говорит, что лично должны войти в сад и сразиться с Леандрой, а если будет поздно, то с самим Драконом Пустоты.

 Икара скажет, что, хотя Леандра уничтожила этот портал, от нитей Гобелена Времени зажглось последнее святилище Обители, портал, помнить о котором могут лишь Хранители.

 Икара и Зандалор будут ждать вас в Конце времен, а вы получите 57 000 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов