Волшебный колодец
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа  востоке от Сайсила стоит умеющий говорить колодец, который скажет, что его брат-колодец похищен



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 12610 раз
Рейтинг: 15 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8

 Прохождение Divinity: Original Sin

 На поляне стоит колодец,  Это не простой, в волшебный колодец, который умеет говорить и выполнять желания. Он скажет, что зовут его Уолтер Веллингтон Маквишингвелл, но разрешит вам называть его просто Уолли. Уолтер скажет,  раньше он исполнял желания вместе со своим братом Уильямом – самым красивым колодцем на света. Но его похитил злой король зимы, который унес его в безумный мир метелей.  Уолтер очень хочет вернуть брата. Он может тепортировать вас к нему в Хиберхейм.  Соглашайтесь.

 В Хиберхайме вы окажетесь на балконе замка, возле другого колодца  - Уильяма. Недалеко от колодца есть сундук, в котором лежит  талисман Королевского Стража. Все двери замка заперты. Нам нужно зайти с другой стороны замка, чтобы открыть путь. Но пока здесь ничего нельзя сделать, телепортируемся назад.

 В последствие, пещере Хиберхейма, можно найти рабочий дневник импа, в котором говорится, что посещение личного колодца желаний короля Борея осуществляется только по предварительной записи. Рядом с колодцем выставлена древняя реликвия Талисман Королевской гвардии.

 Подойдя к колодцу Уильяму, который стоит в Восточной крепости Хиберхейма, поговорите с ним. Уильям скажет, что ему нужен свиток, который находится  у короля Борея. С помощью заклинания этого свитку Уилли сможет вернуться к браку-колодцу Уолли. Кроме того Уилли может изменить погоду в Хиберхейме за 2050 золотых. Он предлагает вам выбрать погасить вулканы на севере или утихомирить снежную бурю.

 Заклинание, которое необходимо для возвращения колодца Уилли в Сайсил к брату, спрятано в Сокровищнице Борея. Как только свиток заклинания будет у вас на руках, возвращайтесь к колодцу. Обрадованный Уилли тут же попросит вас прочитать заклинание. Прочитайте его: «Пиф, пуф, паф, лети, колодец» и колодец исчезнет.

 Теперь на востоке Сайсила стоит два брата-колодца. Колодец Уоллт в награду за возвращение брата дась возможность загадать желание. За любую сумму от 100 до 1600 золота, вы можете получить случайные вещи.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
01.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
01.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
01.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
01.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов