Голоса природы
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinКакой-то колдун забирает голоса у животных и людей, он забрал голос у вашего друга Вольграффа, когда тот был еще маленьким мальчиком



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Призрачный лес
Просмотр: эта статья прочитана 10583 раз
Рейтинг: 15 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 На дороге, ведущий в Сильверглен, вы встретите зайчика, который ничего не сможет сказать, а только грустно будет смотреть на северо-запад.    Вольграфф при встрече с животным напишет, что Источник украл и у него голос. Нужно найти и наказать злодея.

 Вы встретите еще нескольких несчастных животных в Призрачном лесу – пса возле фонтана в Пустоши охотника и кабана возле Алтаря странствий на северо-западе леса. Расстроенный кабан попытается хрюкать и визжать, но не может издать ни звука. На вопрос, кто забрал у него голос, кабан покажет на тропу, ведущую на запад вниз по склону.

 Идите по дороге, указанной кабаном. В конце пути видим, что кто-то схватил кролика и издает какие-то странные звуки. Это тот колдун Ималь, который украл голос в Вольграффа и несчастных животных. В бою с вами он призовет четырех помощников-криков, против которых эффективно колющее оружие, заклинания земли и воздуха. В качестве трофеев среди прочих вещей вам достанется странное растение звучейник и книга «Исследования Ималя». Прочитав книгу, вы поймете, почему колдуг воровал голоса. Ималь, рожденный слабым, немым и с плохим зрением из-за алкоголизма своей матери, воровал обрывки речей у животных, но теперь он узнал рецепт, который сможет дать ему голос навсегда. В книге написано, что для этого нужно два ингредиента: очень редкое растение звученик, ветку которого он срезал с дерева, покрытого рунами,  и голос в бутылке. Второй ингредиент Ималь  не нашел, хотя он должен быть где-то в этом лесу. Ималь считал, что голос в бутылке следует искать в Храме мертвых, в котором издревле проводили магические ритуалы.

 В Храме мертвых есть лаборатория алхимика, в которой на столе стоит зелье «Голос в бутылке».  Теперь можно приготовить зелье восстановления голоса, соединив растение Звучейник и зелье «Голос в бутылке».

 После того, как зелье будет готово, дайте его выпить Вольграффу, который сразу же выпьет его большими глотками.  Зелье сработало, и дар речи немедленно вернулся к нему. Радостный Вольграфф теперь хочет петь и кричать, удивляясь тому, какой у него теперь низкий и глубокий голос, который он помнит писклявым голоском десятилетнего мальчика




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов