Мрачная сделка короля
Обзор:

Прохождение Divinity: Original Sin На болоте Призрачного леса возле Заброшенной хижины Джаан, скажет: «Время пришло, искатель!».



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Призрачный лес
Просмотр: эта статья прочитана 7849 раз
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 На болоте Призрачного леса возле Заброшенной хижины Джаан, скажет: «Время пришло, искатель!». Он почувствует запах демона и  скажет, что он внизу. Кроме того, Джаан предупредит, что нужно спрятать свою душу.

 Во дворе хижины  вас встретят несколько монстров, празднующих Хэллоуин. Наиболее опасный из них - колдун с тыквой на голове, который использует заклинание очарования, выводя из строя ваших героев.  Кроме того циклоп-лунопляс имеет хорошее сопротивление, против него эффективна магия земли и призванный паук. После уничтожения монстров, заходите в Заброшенную хижине. Убиваем две группы монстров перед входом в хижину. Заходите в хижину и осмотрите все вокруг, в полу есть люк, ведущий в подвал. В центре подвала в клетке находится в заточении Дух Леса - Шеала.

 Возле клетки стоит демон Балберит в облике человека, который сразу узнает Джаана и напомнит ему, что время контракта подходит к концу. Джаан ответит, что приемы некромантии и догмы демонологии остались позади, и он знает, что ему нужно убить поработившего, и тогда Джаан станет бессмертным. Демон предложит искателям сделку, в результате которой даст руну, но заберет душу их друга. Не поддавшись на демоническую уловку, вам придется вступить в бой с Балберитом, который примет свой истинный облик демона и призовет себе на помощь циклопа-лунопляса, двух циклопов-костоломов и четырех рабов-призраков, чьей жизненной силой будет подпитываться во время боя.  жизненной энергией. Вначале лучше убить  рабов-призраков, потом циклопов. У Балберита высокий уровень здоровья и хорошая сопротивляемость магии стихий.

 После победы заберите Волшебный рунный камень, необходимый для входа в Храм Источника, и ключ от болотной тюрьмы.

 Теперь можно открыть клетку, в которой томится Шеара и поговорить с ней.

 Шиара узнает в ваших героях Хранителей, которых осеняет божественный свет. О себе она расскажет, что она – одна из древних обитателей этого мира, дух этого леса и хранительница древних тайн. Шиара, после перемен, связанных с Источником, стала защитницей всех существ, пострадавших от них.  После своего освобождения из плена Шиара вернется к целительству, чтобы исправить те бедствия, которые причинил демон.

 Шиара расскажет, что когда в Призрачный лес пришла королева Кассандара, она пожалела ее  и искала способ вывести ее из этого ужасного состояния.  Потом в Призрачном лесу появился демон Балберит, ненавидящий все доброе, счастливое и естественное. Пленив Дух Леса, демон забрал  древнюю руну, открывающую путь в Храм Источника, в котором хранится самая древняя божественная тайна – вход в легендарный Первый сад. Демон воспользовался руной, чтобы впустить в храм Леандру, душа которой темна, как беззвездная Пустота.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов