В Призрачном лесу
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЧтобы попасть в Призрачный лес, нужно пройти через упавшее дерево, из которого исходит ядовитый дым. Только тот, у кого есть Амулет призрачной защиты модет пройти через это дерево



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Призрачный лес
Просмотр: эта статья прочитана 4536 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Южнее входа в Призрачный лес находится Алтарь странствий, в немного севернее лежит поваленное дерево, из которого выходит ядовитый воздух. Возле дерева ходит белый кот Арху, который поведает историю своей жизни и посоветует, как пройти вглубь леса. 

 Чтобы пройти через ядовитое дерево, наденьте на одного из героев  Амулет призрачной защиты, найденный в доме Зандалора, и отсоедите его от отряда. Теперь он спокойно сможет пройти через дерево и ядовитые испарения. После того, как он окажется в чистом месте,  остальные члены отряда могут присоединиться к нему.

 Вскоре вы услышите голос, доносящийся из дерева. Это к вам обращается Жертва леса, которая скажет. что этот лес принадлежит Королеве  мертвых … Королеве проклятых … Кассандре. Жертва леса является ее подданной, ее душой. Кроме того, она скажет, что Храм – это не то, что кажется,  нужно опустить мост, найти ее кости.  Еще несколько Жертв леса скажут, что Кассандре поклоняются в Храме мертвых, который принимает только мертвых.

 В этом лесу находится зараженный Источник, поэтому здесь обитает множество страшных и сильных существ.

 В северо-западной части леса есть Алтарь странствий, возле которого ходит расстроенный кабан, лишенный голоса, который укажет, в каком направлении ушел лишивших его голоса.

 К востоку от ядовитого облака вы встретите каменного элементаля Грила, который расскажет, что он - ученик лесного духа Шиары. Раньше они вместе заботились о животных и растениях леса, но его наставницу одолели силы зла, захватившие этот лес, и пульс ее энергии в деревьях становится все тише.  Шиара умирает, а Грил не знает, как ее спасти.  рассказывает, что его учителя - голема Шеара поймал и заточил в клетку демон Балберит. Он скажет, что их захватил ужасный отвратительный демон Балберит, питающийся чужими страданиями. Грилу далось сбежать, но без защиты Шиары он превратился в легкую добычу Королевы мертвых. По словам элементаля, этот лес видел множество злодеев – вначале в него пришли слуги Источника со своей жестокой магией, потом Кассандра,  наполненная жаждой смерти,  а потом Белберит, который питается болью. Грил просит уничтожить демона,  это освободит Шиару, и со временем она сможет исцелить раны свои раны и раны леса. Кроме того, элементаль просит быть милосердным к множеству замеченных существ.  Логово демона находится в доме на болотах.

 Южнее вы натолкнетесь на двух пехотинцев, рыцаря и двумя пауками Источника. После победы над ними идите на север,   по пути вам встретятся три Рыцаря смерти. 

 В северо-западной части леса есть Алтарь странствий, возле которого ходит расстроенный кабан, лишенный голоса, который укажет, в каком направлении ушел лишивших его голоса.

 На возвышенности, расположенной южнее Алтаря странствий, на поляне обитают призраки: шести проклятых браконьеров, быка, волка и вепря, - которые  сразу нападут на вас. В бою с ними эффективны заклинания магии воздуха.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов