Корделия, оживитель
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЖрица Корделия нашла способ как преврвщвть мертвые тела в нежить.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 18993 раз
Рейтинг: 49 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8

Прохождение Divinity: Original Sin

 В одном из разрушенных домов Пустоши охотника вы дневник жрицы Корделии, в котором сказано, что она наложила на супружескую пару  древнее заклятие Непорочных, с помощью которого она доказала, что даже хладные тела могут служить. Корделия надеется, что Пифия будет довольна, поскольку именно такое заклинание ей нужно в тенебриевых шахтах. Суть этого заклинания в следующем: костяной тотем является якорем, заклинание  - проводником. Тотем с заклинанием связывает пентаграмма, заманивая или отпуская нужные души. Души умерших оказываются запертыми в тотеме, а телами их управляет заклинание. Пока тотем цел, души оказываются запертыми в нем, как в клетке.  В дневнике Корделии сказано,  что Карла и Хортун, так звали подопытных, очень хотели торговать. Вы уже встречали Хортуна перед входом в поселение. Создать же полчище шахтеров ей казалось довольно легкой задачей. Кроме того, в дневнике сказано, что следует предупредить жрецов в шахтах, чтоб хорошенько следили за своим тотемом.

 На городской площади можно встретить эту самую жрицу Корделию, которая скажет, что входит в число первых и  самых преданных Просвещенных Ривеллона, искореняет недостойных и избавляется от заблудших.  Она похвастается, что является лучшей из некромантов, и выход годной продукции у нее девяносто девять процентов. На вопрос, что происходит с остальными, она ответит, что у них мозги получаются набекрень, и один такой ошивается поблизости. Наверное, она имела в виду Хортуна.

 Если поторговать с Корделией,  у нее можно купить тотем (или украсть). Теперь нужно его как-то активировать.

 В глубине поселения стоит разрушенный дом Карлы и Хортуна. В полу виден люк, ведущий в подвал. Спускайтесь,  в подвале на полу вы увидите пентаграмму, явно нарисованную Корделией для своих зверских ритуалов.  Поместите костяной тотем в центр пентаграммы, он станет в центре и заговорит с вами, сказав, что это его истинный дом, а говорить он поможет, потому что его поддерживает и питает могущественная магия, которую насыщают души, помещенные в нем.   Корделия оживила тотем  с помощью заклинания, которое связывает с ним души, кроме того, она создала уже множество таких тотемов.  Внутри этого костяного тотема заточены души мертвых хозяев этого дома - Карлы и Хортуна, которые взывают одна к другой, кости которых бродят по земле, торгуя.
Искатели Источника могут оставить все, как есть, и забрать тотем.  Но если вы решите освободить души, их мучения закончатся и  души воссоединятся. Перед вами появятся призраки Хортуна и Карлы, которые рады, что они нашли друг друга, тьма и смятение, окружающее их исчезли,  и они отправятся в загробный мир, обещая друг другу больше никогда не расставаться.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов