Любовь под голубой звездой
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ одном месте Пустоши охотника ваш отряд станет невольным свидетелем одной пикантной беседы



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 1868 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Орк и горец, оба мужского пола, говорят о своей любви  друг к другу. Они говорят, что должны быть сдержанными, чтобы скрыть свою тайну. Влюбленные мечтают вместе выбраться из этого места.

 Если, узнав о таком пикантном случае среди убийц мирного населения Пустоши охотника, вы расскажете об этом  Грутильде, то ее отношение к вашему отряду повысится на 10 пунктов, и вы получите 5830 очков опыта. После этого Грутильда повесит орка,  а влюбленный горец умрет от горя.

 Если вы заговорите с влюбленной парочкой и откажетесь хранить их тайну, бессердечность героев повысится на единицу, орк и горец нападут на вас, и  по итогам боя вы получите 5100 очков опыта.

 Если вы пообещаете хранить их тайну, повысится на одно очко сострадание героев,  и вы приобретете 5830 очков опыта.

 Находясь в подземелье таверны, вы могли заметить, что под кабинетом Грутильды есть секретная комната, в которой хранятся все ее трофеи. После того, как Грутильда о узнает от вас гомосеках или потерянном ключе, она убежит из комнаты, чтобы наказать нарушителей.  В это время вы можете повернуть факел на камине в ее кабинете, в результате чего откроется люк под столом, ведущий в тайное хранилище. Спускайтесь и собирите картины, оружие из тенебрия и другие полезные предметы.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов