Ключ от Оружейной
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ разрушенном доме Глена, который находится на севере поселения, видим, горец Фредар и орк Гурал усиленн заняты поисками чего-то.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 5372 раз
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Горец Фредар грубо ответит на ваше приветствие, сказав, что некогда болтать, а нужно заниматься поисками. Оказывается, что  они ищут потерянный ключ от Оружейной. Фредар уверен, что орк сам потерял ключ, а затем, чтоб спасти свою шкуру, обвинил в этом горца, который просто проходил мимо. Зная о жестокости Грутильды, которая выбила зубы чихнувшему в ее присутствии солдату, а потом содрала с него кожу за то, что тот не смог выговорить ее титул, орк и горец сильно напуганы. 

 В Орочьей таверне работает человек Гершель, который на вопрос  о потерянном орком ключе от Оружейной, вначале скажет, что ничего не знает про оружейную, он просто носит стражникам виски. Постарайтесь уговорить его, рассказать вам то, что он знает. В тоге от признается, что нашел ключ, подумал обо оружии, которое там хранится.  И положил его в карман.  После этого он спрятал ключ в подвале таверны в сундуке, там он лежит сейчас.

 Вход в подвал таверны находится в прихожей таверны, спускайтесь в подвал. Как только вы откроете сундук, сработает огненная ловушка. Она не смертельно, поэтому забирайте ключ и решайте, что с ним делать дальше.

 Вы можете вернуть ключ Гуралу, тогда повысится альтруизм героев на единицу, и улучшиться отношение орка на 50.

 Если вы решите отдать ключ Грутильде, думая, что, узнав о промахе  Гурала, она убьет его,  и на одного врага станет меньше,  повысится исполнительность персонажей, и улучшиться отношение к ним повелительницы орков на 35 единиц. Потерявшего ключ орка вы увидите повешенным на центральной площади.

 За нахождение ключа вы получите  8160 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов