Месть искателя Источника
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinКак только ваш отряд окажется недалеко от Пустоши охотника,   Мадора узнает эти места и захочет вам что-то рассказать до того, как вы окажетесь на месте.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Пустошь охотника
Просмотр: эта статья прочитана 7505 раз
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6

  Прохождение Divinity: Original Sin

 Она расскажет, что после того, как орки напали на поселение, ее и местных жителей согнали на площадь. Королева орков, спросив, знают ли жители, зачем она явилась,  подошла к Мадоре, и, схватив за горло, вытащила из ее кармана камень, который Мадора нашла у орков и считала рубином. Обвинив Мадору в воровстве. Грутильда вывела одного из своих солдат, облаченного в черные доспехи, – огромного орка – и вставила в его нагрудник камень. Солдат превратился в нечто такое, что Мадора до сих пор не может забыть.  Предводительница орков подводила к нему одного за  другим жителей городка,  и заставляла ее смотреть, как орк убивал их. Орк ликовал, а Мадора ничего не могла сделать, чтобы спасти их. Мадора сааже, что в Пустоши охотника ее ждет неуплаченный долг, и она хочет его вернуть. 

 В Пустоши охотника на втором этаже таверны вы  встретите огромного орка Норока, который увидев вас, обрадуется, что у него появились новые игрушки. Чудовище, жестоко убившее крестьян,  оказалось дебилом, верившим как малый ребенок, что «игрушки» радуются, когда он делает из них ленточки,  в потом долго спят. Таких дебилов обычно орки убивают, но «мама» - Грутильда – сказала Нороку, что у нее на него большие планы,  и он будет великим воином.  Она дарила ему новые «игрушки» и показывала новые игры с ними.  Мадора в ужасе от увиденного и услышанного,  перебарывая приступы тошноты, она скажет, что помнит то жестокое чудовище, а теперь этот дебил говорит, что дружил и играл с ней, делая из ее друзей красивые ленточки.  Мадора скажет, что ее разум помрачен, сердце рвется у нее из груди, потому что враг, которого она ненавидела так, что вся ее суть  кричала о мести, прост как дитя, и все страдания и смерти были для него просто игрой.  Но Мадора не может простить ему ужасную смерть жителей поселка, и, хотя Норок не понимает, что творит, он будет убивать снова и снова.  Она просит друзей поддержать ее в бою. Несмотря на свой дебилизм,  Норок имеет 6400 здоровья, 48 брони и наносит 450-530.

 После того, как вы расправитесь с орком, вы получите  13600 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов