Закрытие разрыва
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа северо-западе Лесов Луккулы находится область залитая лавой. В этом месте появился портал, из которого выскакивают демоны пустоты



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 3952 раз
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Возле входа в залитую лавой долину вас встретит Зиксзакс, который скажет, что время разорвано, на севере леса появилась дыра-  разрыв хаоса, эпицентр силы, пожирающий время и пространство, из которой лезут демоны Пустоты. Они устроили такую бурю, что слышно даже в Обители. Зиксзакс предупредит, что ни магические атаки, ни простое оружие на них не действуют. Чтобы справится с демонами, нужно только оружие из тенебрия. Портал, через который вырываются демоны Пустоты управляется огромным кровавиком, разрушив который при помощи тенебриевого оружия, можно закрыть разрыв.  Зиксзакс уже успел разведать местность  и выяснил, что есть три пути. Слева находится лагерь Непорочных, средний путь кишит демонами, дорога направо бурлит раскаленной лавой.

 Лучше идти в левую сторону, через два лагеря Непорочных.  Можно, конечно, договориться с ними, но лучше вступить в бой, при этом получите очки опыта. За этими пристанищами Непорочных находится Зеркало, которое перенесет на другую сторону залитой лавой долины. Перед алтарем Разрыва находятся еще несколько Непорочных, пасущих странное стадо, состоящее из  Таранов Пустоты. После того, как вы расправитесь с их пастухом, эти странны существа станут мирно пастись самостоятельно.  Поворачивайте  направо и спускайтесь по лестнице к огромному кроваво-красному кристаллу. Бейте по нему оружием из тенебрия, пока он не разрушится. При разрушении кровавика не только закроется портал, но и демоны Пустоты упадут замертво.

 Появится Зиксзакс с радостными криками, что Обитель спасена. Кроме того, он заметит, что это была неплохая тренировка по спасению всего сущего от Пустоты.

 За закрытие разрыва ваши герои получат  95220 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов