Часовня
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinДвенадцатый Звездный камень открывает портал, ведущий в часовню, в которой есть могила и алтарь



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 1109 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 На пороге Конца Времен, ваш отряд, как всегда, встретит Зиксзакс, который пришел к печальному выводу, что с Хранителями обошлись достаточно жестко. Но самое суровое наказание они понесли от своих собственных рук. Зиксзакс спросит: «Чего стоит человек, пусть даже произведенный в полубоги, если он лишен всяких сомнений? Если он выполняет свой долг без размышлений?» Демон воспользовался одной из самых глубинных эмоций, превратив ее в слабость. Зиксзакс надеется, что именно эта эмоция спасет мир, пусть даже в самое последнее мгновение.

 На этот раз в Конце времен откроется портал, ведущий в часовню, на пороге которой появится Астарта, которая скажет, что Нечистый, узурпатор и провокатор, пытается очаровать искателей Источника, как раньше очаровал всех.  Она призывает не слушать его. Она скажет, что вначале Нечистый насмехался над героями, потом пытался угрожать, потом морочил голову, а, на самом деле, он просто боится Хранителей в их нынешнем воплощении. Цель и мечта Нечистого – свобода в Пустоте. В первый раз его остановила Астарта, тем это предстоит сделать вашим героям.  Астарта скажет, что ваши герои снова приобрели целостность, а, может, даже стали еще сильнее.  Она призывает Хранитей стать в центр воронки вместе с ней.

 В часовне находится могила и алтарь. Как только вы прикоснетесь к алтарю, он произнесет слова: «Вы дома» Сколько веков, тысячелетий прошло с тех пор, как я впервые оказал вам помощь!» Алтарь предлагает зелья великой, ни с чем несравнимой силы. Алтарь не забудет упомянуть. Что на прошлой войне Хранители очень ценили защиту от стихий, которую предлагал алтарь,  при этом все условия и цены остались прежними.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов