Спуск под землю
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinПредстоит выяснить, что затевает Леандра в глубине шахт Лукуллы.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Шахты Лукулла
Просмотр: эта статья прочитана 14524 раз
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Предстоит выяснить, что затевает Леандра в глубине шахт Лукуллы.

 Шахты Лукуллы охраняют созданные Леандрой  Рыцари Смерти, которые имеют полную неуязвимость ко всему.  Убить их ни магией, ни простым оружием невозможно.   В Соборе Непорочных вы  нашли флакон с кровью Леандры, но нужно еще заклинание, которое, скорее всего, спрятано где-то  в шахтах.

 Телепортируйесь в рудники Лукулла и идите у камере, в которой сидел гоблин Дрекс. Во-первых, нужно как-то пройти в глубь шахт, чтобы  Рыцари Смерти вас не обнаружили. Лучше всего это делать одним персонажем, используя заклинание или зелье невидимости.

 Примечание: Лучше всего проходить мимо Рыцарей Смерти, используя  зелье невидимости, поскольку  заклинание действие заклинания ограничено по времени, и на его восстановление тоже необходимо время, в зависимости от уровня мага воздуха. Скрытность также не особо эффективна. 

 В режиме невидимости пробегайте мимо Рыцаря Смерти на восток до висячего моста. По дороге встретится ещё несколько рыцарей, лучше затаиться и подождать, пока  они отойдут или отвернутся. Поверните по рельсам налево и спускайтесь к Алтарю Странствий  «Рудники Лукуллы: пропасть». От алтаря идите на юг до моста. За мостом дежурит еще один Рыцарь Смерти. Если он заметить вас, постарайтесь в режиме боя убежать от него.  Рыцари Смерти передвигается на небольшое расстояние,  магическая дверь находится неподалеку. Дойдя до закрытой магической двери, выберите в предлагаемом списке слова « Садакандрас».

 Вы окажетесь  в зале, в котором из руды тенебрия и кровавиков создаются  Рыцарий Смерти. Поднимайтесь по правой лестнице вверх. Здесь вы встретитесь Леандрой, которая скажет, что связь между вами становится все крепче,  и захочет увидеть всех членов вашего отряда. В это время оставшиеся у входа члены отряда присоединятся к первопроходцу. Леандра говорит, что в этот мир придет Пустота, которая станет новой реальностью. На вопрос, зачем она создает Рыцарей  Смерти, Леандра ответит, что грядет последняя война, и она готовится нанести первый удар.

 Леанда исчезает, оставив вместо себя трех Рыцарей Смерти. Поскольку убить их невозможно, бегите  влево. Можно применить заклинания вызова, чтобы отвлечь от себя врагов, которые могут преследовать нас только до ступеней лестницы. Вам нужно подняться по лестнице к дверям, которые завалены ящиками и стульями.  Разбейте и отодвиньте их, чтобы открыть проход.  В следующем помещении находится  Зеркало Астраты.

 Зеркало предложит переместить вас в гробницу или в библиотеку. Вначале выберите гробницу, оказавшись в которой вы увидите ряд могил.  К югу от Зеркала есть раскопать насыпь, в который  зарыт свиток «Волшебная отмычка». С помощью этого заклинания можно открыть магические сундуки, которые никаким иным способом открыть невозможно.  Из всех могил можно  раскопать только ту, что находится за правым углом гробницы. При активации надгробной надписи появится призрак Епископ Гривикс, который служил великой богине Астарте, был и остается Хранителем  Источника. Призрак Хранителя Источника расскажет, что  Астрата несет только свет, закон и здоровье, и он не верит, что Источник может нести зло. На вопрос, что это за храм. Гривикс ответит, что это Храм Астарты

 Возвращайтесь к Зеркалу и телепортируйтесь в Библиотеку. Войдя в нее, вы увидите  вокруг извергающуюся лаву. В библиотеке можно найти книги об истории Источника. Осторожно по узким проходам между лавой идите к следующему Зеркалу. Выберите телепортацию в кабинет Верховного храмовника. За синим магическим щитом, который можно свободно пройти, находится кабинет. Со стола, который стоит на возвышении,  заберите Заклинание Леандры и Лабораторные заметки Леандры, которых сказано, что если заклинание, объединенное с кровью Леандры, лишает  Рыцарей Смерти неуязвимости. Объедините заклинание и флакон с кровью в инвентаре.  В результате, появится книга навыка «Погибель рыцаря смерти», которому нужно обучить всех членов отряда, включая тех, которые отдыхают в Зале Героев в Конце Времен.  Это заклинание снимает неузвимость в Рыцарей Смерти.  Кроме того в здесь можно найти несколько писем: наполненное любовью  и переживаниями  письмо Икары к сестре, письмо Зандалора к Леандре, где он обещает прийти в таверну «Королевский краб», письмо от Эвелин, в котором она хочет выяснить причину недоверия ей, письмо Телирона, из которого становится понятно, что именно Леандра направила Эвелин  к лекарю Сайсила.   Многое становится на свои места.

 Теперь можно выбираться из подземелья. Для этого возвращайтесь к Зеркалу Астарты и телепортируйтесь в гробницу, а оттуда в притвор.  Идите на юг, избегая попаданий под выбросы лавы, к еще одному Зеркалу.  Это зеркало предложит переместить вас в золотые глубины или к солнечному свету. Зеркало скажет, что Золотые глубины  недостижимы. Выбирайте солнцу в небе. Вы  окажетесь неподалеку от хижины Белой  Ведьмы в лесах Лукуллы.   




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Автор убейся 31 марта 2018 г. 23:46
Автор статьи неграмотный долбаеб, одни ошибки пиздец просто, не позорься нахуй исправь их дурачек

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов