Контроль за шахтерами
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ шахтах трудится множество скелетов. При попытке с ними заговорить, они никак не реагируют



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Шахты Лукулла
Просмотр: эта статья прочитана 1477 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Возле входа   в шахту есть Алтарь Странствий, но  кроме как через него телепортироваться  в этом месте никак невозможно, да и пирамидки не работают. Многие проходы в шахте завалены, чтобы пробиться вовнутрь,  придется их разбить.

 В шахтах трудится множество скелетов. При попытке с ними заговорить, скелеты зло смотрят на вас,  а потом возвращаются к работе. На все вопросы скелеты продолжают дальше махать своими кирками.  За одним из завалов находится комната, в которой целая группа Непорочных во главе с Жалином охраняет какой-то тотем. Увидев вас, Жалин воскликнет, что их нашла бронированная смерть.  Но, убедившись, что вы – люди, вступают с вами в бой, обещая срезать мясо с костей ваших героев. После разгрома группы Непорочных в качестве трофея достанется Дневник жрицы, в котором говорится, что Непорочные создали с помощью некромантии костяной тотем, который  заставляет шахтеров, превратившихся в нежить, работать круглые сутки.

 Возвращаемся к порталу шахт Луккула, около него собрались скелеты-шахтеры. После уничтожения тотема они стали свободны. Один из шахтеров рассказывает, что на востоке шахт есть дверь, в которую заходит Пифия. Чтобы пройти, она произносит слово «Садакандрас». После этого души шахтёров отлетают в Зал эха.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов