Лавка торговца
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinДесятый Звездный камень, найденный в Соборе Непорочных, восстанавливает еще часть Гобелена Времени и открывает еще один портал в Конце Времен.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 2536 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 По прибытию в Конец Времен, ваш отряд, как всегда, встретит Зиксзакс, обрадовавшийся то, что вы нашли еще один Звездный камень. Он поделится своими исследованиями, сказав, что выяснил,  откуда в Источнике появилась скверна. Он считает, что виной тому Пустота. Кроме того, имп скажет, что гобелен выткан заново – время восстановлено:

«Когда Хранители отвлеклись, Астарта приподняла крышку божественного ящика. И увидела в нем … Ничто. Астарта пробудила Дракона Пустоты, а тот хотел одного: уничтожить весь мир. Застигнутые врасплох и испуганные Хранители, несмотря на клятву, обратились в бегство. Но Астарта не дрогнула. Она обхватила дракона и бросилась с ним в глубины Пустоты. Там они сражались, и бой их длился вечность. За свой обман Нечистый был изгнан из Первого сада. Это создание, недостойное богов, оказалось в Ривеллоне. С этого ужасного дня Источник был осквернен  самим  присутствием Пустоты. Мощь столь прекрасная прежде стала тлетворной. Те же, кто пытался укротить ее … нередко сходили с ума».

 После того, как вы нашли в Соборе Непорочных флакон с кровью Леандры, Икара скажет, что Леандра всерьез увлеклась магией крови, и если она начала использовать собственную кровь, то, скорее всего, передает кому-то часть своей силы, своей души. Икара советует посетить шахты и выяснить, что затевает там Леандра.

 Зиксзакс приоткроет тайну отношений между Икарой, Леандрой и Зандалором. Хотя у Зандалора был роман с Икарой, но  едва Леандра взялась за него, волшебник поддался своим самым низменным инстинктам. Но Леандру интересовали только разум волшебника и тайны Источника, сокрытые в нем.

 В этот раз открылся портал, ведущий в прибрежный мир: посреди зала с парящими в воздухе светящими медузами веден дирижабль, возле которого стоит человек и розовый волок.  Как только вы пройдете через портал, появится Астарта, которая скажет: «Хранители, как  нужны вы мне в этот час Пустоты! Дракон одолевает меня! Враг уже стучится в хрупкие врата времени! Небо темнеет, и звезды гаснут.  Звездные камни проложат дорогу ко мне.  Ищите их, наделяйте силой» И поторопитесь!» И Астарта исчезнет.

 Через пару шагов ваши герои вновь столкнутся с Таинственным пришельцем, который, как в прошлый раз, скажет, что  просто следит за порядком,  и поинтересуется, не попадались ли вам фантастические вещи. После этого он исчезнет.

 Возле дирижабля стоит караванщик Брайан, который  торгует изысканными товарами из далеких волшебных миров и местных трущоб. Брайан расскажет, что был простым мелким торговцем в Алероте, но мастер Зиксзакс обучил его прыжкам через разрыв, и с тех пор он путешествует через пространство и время. В данный момент хит продаж – навигационный кристалл для дирижабля. О Брайане Ткачиха  Времени скажет, что его слово – серебро чистой пробы, ему  не приходится обнажать меч для защиты, и движет им не страсть к наживе, а неутомимая жажда нового и неизведанного




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов