Академия Непорочных
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinСправа от входа в поселение «Священный камень» находится вход в  академии Непорочных.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Священный камень
Просмотр: эта статья прочитана 2161 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Просвещенный наставник обучает новых магов для культа Непорочных. Он призывает и членов вашего отряда изучать законы богини  и выходить из сонма заблудших на путь истины. 

 Профессор скажет, что руководствуясь указаниями Пифии, Непорочные живут в гармонии с тенебрием. Просветленные имеют право извлекать энергию и кровь из меньших созданий, которые должны считать это честью.  О Пифии он скажет, что она, являясь связью между смертными и  великой богиней, показала, как  превращать банальный самоцвет – звездный камень в драгоценный исцеляющий кровавик. Также он скажет, что Пифия уединилась в шахтах с теми из Непорочных, которыми посчитала достойными лицезреть приход богини в Ривеллон. Пифия показала шахтерам, как избавиться от гнили, принеся в жертву кого-нибудь из заблудших. 

 Кроме того, Просвещенный наставник скажет, что недавно им доставили животных, которых они принесли в жертву для создания кровавиков, только кролик Тимфред сбежал, чем погубил свою душу.

 В академии можно купить зклья. На втором этаже осмотрите ящики, бочки и заберите ключ, которым можно открыть дверь, ведущую  из академии в тюрьму.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов