Секретная библиотека Марадино
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа западе Лесов Лукуллы есть тайная библиотека Марадино, но чтобы до нее добраться нужно пройти сложную сеть порталов.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Священный камень
Просмотр: эта статья прочитана 12541 раз
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Зайдя в подвал часовни Сильергена, вы увидите два кровавых камня, лежащих на полке,  и портал.  Портал перенесет вас в северную часть Лесов Лукуллы. Справа от портала стоит сундук, немного ниже еще один. Направляйтесь на запад. На пути вы встретите Таинственного пришельца, который скажет, что присматривает за тем, чтобы все было на своих местах, спросит о ходе ваших исканий и исчезает. Идя далее на запад, вы увидите оленя и свинью. Если вы заговорите с олень, он поинтересуется, не были ли вы еще в пещере.

 Действительно, неподалеку находится вход в пещеру в виде черепа. Войдя, вы попадете а подземный ход. Пройдя мимо водопада, вы увидите лестницу, поднимайтесь по ней.  Вы окажетесь в огромном  зале, в котором находится несколько порталов.  По залу бегает мышка,  которая может подсказать, что вам делать дальше.  Она скажет: «Моя любимая еда мороженое, куличики из грязи,  банановое флямбе, свежая  вода, сочный арбуз и что-нибудь сытное. Именно в таком порядке». В правом нижнем углу лежит потерянный дневник, в котором сказано, что Марадино спрятал здесь свое сокровище. В конце написана подсказка к порталам: «Бр-р! Гора, *отрыжка*, водопад, швабра, бронза». Запись в дневнике и слова мышки являются подсказкой в последовательности, в которой следует проходить порталы. 

 1.  Сначала нужно войти в Снежный портал.  Вы попадете в новый зал, в котором посредине перед входом во второй зал видна куча земли. Из раскопанной земли выскочит призрак овцы-оборотня. От которого можно получить интересную информацию.

2. В новом зале заходите в портал около скалы. Вы окажетесь в первом зале.

3.  Идите в огненный портал. Вы опять окажетесь во втором зале.

4.  Во втором зале идите в портал, который находится перед водопадом, который опять перенесет вас в первый зал.

5. В первом зале заходите за  старую занавеску, в небольшой комнатке находится еще один портал, который опять перенесет во второй зал.

6. Во втором зале идите в портал, за которым стоит  бронзовый механизм, это портал перенесет вас в библиотеку.

 В библиотеку  появится Дух Непорочного, который скажет, что является  вечным  хранителем благой вести, охраняющим три вечных фолианта, мудрость которых слишком велика для простых смертных. Древние Непорочные создали этот лабиринт, чтобы отсеять тех, кто недостаточно умен. Сумевшие пройти  могут получить тайные знания. Перед вами на постаментах лежат три книги: для колдуна,  лучника и воина. Можно выбрать только одну, две остальные после этого исчезнут.

 С книжных полок и в вазах можно взять свитки и другие полезные предметы. Крыса, бегающая по залу, скажет, что стоящий в углу сундук считает себя самым умным. В этом сундуке лежит пыльный пергамент «Вторая сестричка».

 Теперь можно выбираться из подземелья.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов