Золото тролля
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinБригадир шахтеров Брэндон, который хочет уйти в отставку, просит забрать тенебрий у тролля



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Сильверглен
Просмотр: эта статья прочитана 12726 раз
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6

Прохождение Divinity: Original Sin

 На площади перед таверной можно встретить человека в светло-синей одежде. Это бригадир шахтеров Брэндон, который хочет уйти в отставку.  Он может рассказать про тенебрий, сказал, что странное, вонючее вещество, которое нашли неподалеку два года назад. Несмотря на всего его недостатки, он дороже бриллиантов. Кроме того, он скажет, что шахтеров, заболевших гнилью, вылечил местный культ. Причем. Весь этот цирк с Непорочными начался после того, как в этом месте нашли тенебрий. По словам Брэндона, какая-то психопатка с непонятным камнем, которую все зовут Пифией,  сумела вылечить больных гнилью и убедила местных жителей, что она является воплощением богини. 

 По поводу гоблинов, Брэндон раскроет еще одну тайну, сказав, что Лоренс сам пригласил их для работы в шахте, поскольку они более выносливы, чем люди.

 Брэндон, желающий отойти от дел, хочет забрать тенебрий у тролля, продать и безбедно жить остаток своих дней.  Он не знает, как пробраться в пещеру,  но за оказанную услугу обещает рассказать много интересного о городе и Лоренсе.  Кроме того, он даст специальную сумку,  в которой можно будет безопасно хранить тенебрий, собранный в пещере троллей, поскольку если прикоснуться к тенебрию без коробки, то мы можно заразиться болезнью «Гниль». У больного  за каждую секунду здоровье уменьшается на единицу.

 Восточнее Сильверглена разрушенный мост охраняет тролль Грумбл, который любит общение. В его обязанности входит плата за проход по мосту. Если вы заплатите, вы можете уговорить его  рассказать вам о Короле Троллей. А именно, что он живет в огромной пещере возле каньона, ведущего к шахте. Хотя пещера и находится здесь, на самом деле, она в королевстве фей. Чтобы найти Тролля, нужна магия, иначе ничего, кроме камней в пещере не найти.

 Для того, чтобы попасть в пещеру тролля, нужны «Документы Марадино», которые спрятаны в его тайном логове на восточной окраине Долины песчаных бурь.

 Перед входом в пещеру  прочитайте  «Документы Марадино». После этого  из входа в пещеру польется магический свет, свидетельствующий о том, что заклинание сработало. Входите в пещеру Неземная пустота. Недалеко от входа вы встретитесь с  троллем Жертвователем, поговорите с ним. Если вам удастся уговорить его, он пропустит вас в пещеру. Если нет, придется с ним сразиться.

 В пещере около куч с золотом бродят пять троллей-стражей. Лучше расправиться с ними их поодиночке, а потом уже приниматься за  короля троллей Гурнира.  Тролли плохо переносят огонь, поэтому целесообразно применять против них заклинания магии огня. Гурнир атакует дистанционно заклинаниями с большим уроном и может оглушать противников, у него высокое здоровье и хорошие броня и  сопротивление магии земли  и яду.

 После победы над троллями, соберите трофеи  и идите по мостику в тупик, в котором есть жилы тенебрия.  Добудьте руду, используя  кирку. Руда тенебрия автоматически окажется в «Клетка с кровавиком», которую дал Брендон из Силверглена. Жадничать не нужно, поскольку Брендон заберет все, что вы добыли.

 Кроме того, в пещере есть несколько сундуков с вещами.

 Теперь можно отпраляться  в Силверглен. Отдайте  тенебрий  Брендону, который в знак благодарности наделит каждого персонжда способностью  «Тенебрий», которая дает иммунитет к заражению гнилью, и откроет известные ему  тайны Силверглена. Он скажет, что излечить гниль  можно  с помощью особого минерала, который есть в  часовне Непорочных -  кровавика. Но главная тайна, которую расскажет  Брендон, состоит в том, что   управляющий шахты Лоренс знал, что отправляет шахтеров на верную смерть, заставляя добывать тенербрий. Брендон даст вам от Гильдии шахтеров подтверждающее эту информацию.
Если вы отдадите руду тенебрия Брендону, материализм героев повысится на единицу.  Опыт за выполнение задания – 6000 единиц.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов