Зверинец Роя
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinРой перегоняет двух коров и овечку, чтобы из использовали в кровавых итуалах



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 3441 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Немного севернее моста, ведущего в Призрачный лес, на поляне пасутся пара коров и овечка. Их хозяин Рой перегоняет стадо, которое купил у Бертии в Сайсиле в Священный камень. Он скажет, что там полно психов, которые, как только получат этих животных, сразу перережут им горло, поскольку им нужна кровь для ритуалов.  

 Поговорите  с животными.  Корова Дорин не сможет поначалу поверить, что их ведут на смерть, ведь у нее есть бесчисленные галлоны сладчайшего молока. Бычок  Морис  и овечка Брюс тоже в ужасе от предстоящей судьбы. Животные просят спасти  их от страшной смерти.

 Общаемся с Роем, стараясь любым способом отговорить его вести животных на заклание и отпустить их на волю. Если это не получится, придется вступить в бой.

Примечание: Если вовремя не успеете спасти животных, то будет уже поздно.

После того, как животные будут освобождены, поговорите с ними. Дорис посоветуется с вами, и отправится ли им на поиски легендарных пастбищ, о которых она слышала от Роя, или вернуться в Сайсил, где уютно и безопасно. Если вы посоветуете им илти за мечтой и найти свой рай, животные отправятся в удивительное путешествие, а вы получите 4500 очков опыта.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов