Яблоко от яблони
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВосточнее Алтаря странствий «Деревня гоблинов» проход через мост, ведущий в Призрачный лес, контролирует семейство троллей.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 3060 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Папаша Арчибальд учит своего  сынишку Амадея взымать плату за проход по мосту.   Малыш-тролль остановит вас с требованием: «Дай на папу». Арчибальд скажет, что хочет, чтобы его сын стал самым лучшим из троллей, требующих: «Дай на лапу». На вопрос о короле троллей Арчибальд ответит, что только один человек видел короля троллей -  эксцентричный злодей Марадино, логово которого находится где-то на пустынных равнинах Лукулла. Лучше не вступать с троллями в бой , а заплатить. 

 Если к этому моменту  вы убили Короля  Троллей в его пещере, сообщите об этом Арчибальду, который теперь становится королем. Он отблагодарит вас золотом и вещами и с радостью пойдет в свою королевскую пещеру.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов