Тайное логово
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinГде-то в Лесах Лукуллы находится ттайное логово Марадино



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 15506 раз
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7

  Прохождение Divinity: Original Sin

  Люк, ведущий в Тайное логово Марадино находится   возле скал у дерева, над тем местом, где вы нашли раненого Фредерика.  Спустившись в подземелье, вы увидите полное запустение.  Здесь никого нет, а вещи разбросаны.  Идите на юго-восток к островку с огородом. Как только вы подойдете  к большой кучке земли, из нее врастет хищный цветок Раффлесия Тошнотворная, который нападет на вас. Уничтожив его, вы получите 4500 очков опыта. На огороде можно собрать множество ингредиентов: фруктов, овощей и грибов. За тем место, где рос хищный цветок, есть тайник, в котором зарыт ключ от кабинета Марадино.

 Осматриваем помещения тайного логова. Через спальню поднимайтесь по лестнице в кабинет, дверь в который можно открыть найденным ключом.  В кабинете спят некроманты.  Лучше выбрать удобную позицию и напасть на них первыми. Победа над ними даст 16800 очков опыта.  После этого осмотрите  помещение и соберите ценные вещи, подберите книги и свитки. Не забудьте забрать рецепт «Новейшее исследование»  для импа, который спрятался в глубине логова, и рецепт овцы-оборотня. Выдвинутая книга в книжном шкафе на левой стене открывает проход еще соседнюю комнату.

 Проходите в открывшуюся комнату. Со стола заберите книгу «Документы Марадино», в которых сказано, как попасть в пещеру тролля, и осколок кровавика, о котором говорил Фредерик. На выходе из кабинета ваш отряд встретится  с призраком Марадино, который нападет первым. Марадино умеет воскрешать умерших приспешников, поэтому вам придется еще раз сразиться с некромантами, но уже в образе призраков.   Расправившись с ними. Выходите из подземелья.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вааапппп 15 апреля 2020 г. 23:53
Ffffddd

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов