Королева Пауков
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinДолина песчаных бурь Лесов Лукуллы полна пауков и паучих яиц, которые откладывает Королева Пауков



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 2270 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Юго-восточнее, в загоне, вы встретите с растерянного караванщика, который скажет, что паутина застилает ему и глаза и лезет из ушей.  Он расскажет, что вместе с товарищами он ходил по разным городам, продавая товары. Но поднялся такой сильный ветер, что они разбили лагерь раньше обычного. И как только село солнце, наступила зловещая тишина, а потом внезапно появилась паучиха.  Королева Пауков отравила его и его товарищей, а потом смотрела как они возносят ей благодарственные молитвы в то время, как пауки отгрызали им руки и ноги.   Караванщик просит  уничтожить Королеву пауков.

 Королеву Пауков можно найти под горой, на которой  возле разрушенного моста стоит кран. Она нападет на вас. Во время боя  она плюется ядом и время от времени откладывает яйца, из которых вылупляются небольшие паучки. Лучше бить ее издалека магией огня и земли.

 После победы секретный сундук, к котором лежат соберите трофеи, у правой стены есть сундук, в котором лежат неплохие вещи. 
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов