Долина песчаных бурь
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа северо-западе лесов Лукуллы начинается Долина песчаных бурь



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 2427 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7

Прохождение Divinity: Original Sin

 На дороге, ведущей на запад от Сильверглена, стоит блокпост Непорочных.  Чтобы пройти, достаточно показать им пропуск от Лоика. Для повышения опыта можно пробить дорогу мечом.

 За мостом начинается Долина песчаных бурь. Песчаная буря. Песчаная буря вызывает замедление, что уменьшает количество очков действия во время боя. Впереди слева стоит паучье яйцо, уничтожьте его и идите на восток. Дорогу преградят два мага-заклинателя пауков, которые вызывают пауков и кладку паучьих яиц. Пауки имеют особенность зарываться в землю и перемещаться под ней.  За победу над паучьей сворой вы получите  31880 очков опыта.

 На террасе, которая расположена над тем местом, где был бой с магами и пауками,  находится еще одна кладка яиц,  возле которой много бочек и ящиков. Лучше подходить с западной  стороны. За уничтожение этой кладки вы получите 5760 очков опыта.

 Возле  каменного черепа – входа в подземелье Непорочных, сверните вправо. Здесь есть еще одна  кладка паучьих яиц, к  которой  спускаются три паука. Победы над этими противниками дает  21380 очков опыта. Чуть выше в тупике еще одна кладка яиц, уничтожение которой повышает опыт на 20100 единиц. Справа стоит группа Паукопоклонников, которые молятся над яйцами пауков. Уничтожив эту группу, вы получите  43250 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов