Зал стихии Земли
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВосьмой звездный камень откроет портал в еще один  зал стихий. В Зале стизии Земли можно самые мощные заклинания магии земли и военного дела.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 2612 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin 

  Восьмой звездный камень, который появился после того, как вы вылечили  кровавиком ногу Фредерика в Долине песчаных бурь Леса Лукуллы,  откроет еще один портал в Конце Времен.

 В Обители, как всегда, вас встретит Зиксзакс,  с радостным возгласом, что Ткачихе Времен удалось восстановить еще часть Гобелена Времени. Раскрыта еще одна часть истории: «Тысячи лет по обе стороны от ящика стояли два верных Хранителя. Но товарищ Астаты по  играм, Нечистый, напомнил ей про запретный ящик. Коварное создание шипело, что знает, как уничтожить то, что там храниться,  и освободить Хранителей. Он предлагал Астарте открыть крышку и заглянуть вмести с ним вовнутрь. Астарта поверила. Ей было жаль Хранителей, и она с радостью ухватилась за возможность освободить их. Она прошептала на ухо одному из них, что хочет им помочь, что она знает, что Хранителями движет чувство долга, но они заслужили надежду на свободу. Второго Хранителя она спросила: « Разве вы мало страдали из-за своего выбора. Взгляни, твой соратник уже свободен» Хранители, не  привыкшие к такому вниманию, шевельнулись. Астарта заронила в их души любопытство, пробудила веками забытое желание. Хранители медленно взглянули друг на друга… И ловушка Нечистого захлопнулась…»

 Статуя многорукого элементаля предложит выбрать стихию, которая ждет вас за очередным порталом.  Если это стихия земли, вы попадете в зал, в котором все покрыто зеленью.  На пороге вас встретит Астарта  со словами: «Мои дорогие Хранители! Я рада видеть, как растут ваша ила и доблесть! Сумеете ли вы стать теми великими воинами, какими были когда-то?» Она посетует, что боги дали вам невыполнимую задачу, и исчезнет

 В зале стихии Земли вам ждет элементаль Земли Торфяник, о котором Ткачиха Времени скажет, что  бытность  ваших искателей Источника  властителями мира, он, по вашему приказу, опускал свои кулаки, заставляя землю содрогаться, а стены врагов рассыпаться в прах. который будет учить вам магии земли.  Торфяник продает самые мощные заклинания магии земли и колдовства.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов