Зал стихии Воздуха
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinШестой камень открывает портал в Зал стихии Воздуха, где можно купить самые сильные заклинания магии воздуха и  колдовства.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 799 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Шестой камень можно найти под часовней Непорочных в Сильверглене. Люк в подвал находится за алтарем, а замок можно взломать.  На стенной полке лежит два кровавика.  Если один из кровавых камней  вы  используете для лечения раненого Алфи, который сопровождает своих хозяев,  спасающихся бегством  из Пустоши Охотника в Сильверглен, он превратится в звездный камень, открыв еще один портал в Конце Времен.

 Оказавшись в Конце времен, вы снова встретитесь с  Зиксзаксом, который расскажет, что Ткачихе удалось восстановить еще одну часть Гобелена Времен.  Стало известно, что генералы пожертвовали своей смертной жизнью, чтобы стать Хранителями божественного ящика, в котором была заключена Пустота.

 На этот раз многорукая статуя на главной лестнице снова предложит выбрать одну из магий стихий  и откроет портал в зал этой стихии.  Можно выбрать стихию Воздуха.

 На входе в зал опять появится демон, который произнесет загадочную фразу «Они подвели вас один раз, подведут и второй. Пустота… Я вижу ее приближение в их глазах» и исчезнет.

 Элементаль воздуха, которая полна нежности как летний ветерок и разрушительной силы как жестокий ураган, предложит самые сильные заклинания для магов воздуха и ассасинов..




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов