Темная материя
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ снежной пустыни Хиберхейма можно встретить  Непорочных, которые охотятся на импов



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 2809 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В снежной пустыни Хиберхейма можно встретить несколько лагерей Непорочных. С Непорочными можно попытаться  договориться, и тогда  узнать много интересного.  Если завоевать доверие руководителя одного из лагерей Фабрицио, он расскажет, что Непорочные заключили сделку с Бореем, который отдал свой звездный камень,  а они ему власть над этой землей. Непорочные прибыли в эту землю, чтобы передать Белую Ведьму, кроме того, они вырезали множество импов, чтобы сделать великий кровавик для своей госпожи. Однако, нескольким импам удалось сбежать, и отряд Фабрицио был послан на их поимку. Импы были рабами у демонов, но им удалось сбежать из огненной темницы, чтобы строить ледяную.

 На севере, среди лавы, вы увидите много трупов импов и Непорочных и услышите чей-то жалобный плач. Это уцелевший имп Аксикс, который расскажет, что Непорочные убили всех импов, чтобы сделать свой камень. Он скажет, что импы, будучи умелыми строителями,  строили для Борея крепость и тюрьму, создавали многие ловушки, а он предал их и отдал Непорочным.  Главная мастерская импов находилась в Кузнице Стихий, где ноходится стихийный горн, именно там были принесены в жертву многие импы. Непорочные их кровью пропитывали камень, который впитывал кровь как губка. А предводительница Непорочных смотрела на всю это кровавую резню и улыбалась. О Белой Ведьме Аксикс ничего не знает, но покажет, где находится вход в тюрьму, и предупредит о множестве мин и ловушек там.

 Кузница Стихий находится на северо-востоке, вход в нее охраняют Непорочные с белыми волками. После того, как расправитесь с ними, заходите внутрь кузницы.  И опять вы увидите множество мертвых тел импов, один из которых, Джиджикс, еще жив. Он скажет, что Непорочные в обмен на камень сделали посох стихий, с помощью которого Борей сверг своих братьев.

 В Кузнице Стихий вы столкнетесь с самой Леандрой, которая признается, что она притягивает Дракона Пустоты, и для этого ей нужен огромный кровавик.  Лендра исчезнет, оставив вместо себя четырех Просвещенных неофитов.  После победы над ними, соберите трофеи, среди которых  будет свиток снятия барьера, открывающий проход в замок Борея.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов