Узники льда
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ кристаллах на снежных равнинах Хиберхейма замурованы пленники, которых охраняют снеговики



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 5205 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Справа от Алтаря странствий «Лес Хиберхейма» можно увидеть   розоватые  ледяные кристаллы, в которых могут быть спрятаны сундуки.

 Разбив один из таких кристаллов в строении с ротондами, из него появится  элементаль земли, который был замурован во льду. Тут же выскочат несколько возмущающихся снеговиков, которые скажет, что это преступник, осужденный за экстремизм высочайшим судом Хиберхейма, который вбил себе в голову, что элементали земли должны иметь такие же права, что и ледяное население. Он ворвался в тюрьму и выпустил трех опасных преступников – тоже элементалей земли.  Если вы примете сторону земляного элементаля и посчитает, что тюрьма – не самое подходящее место для поборника справедливости, вам придется сразиться со слугами Борея - снеговиками.

 Аррока,  так зовут заключенного,  поблагодарит за свое освобождение и скажет, что он борется за свободу и равенство против короля Борея. О Белой Ведьме элементаль ничего не слышал, но если она является важной особой, то ее скорее всего держат в темнице Борея. Если вы завоюете доверия Аррока, он расскажет, что в тюрьму можно попасть через туннель, вход в который находится во рту огромного голема, у которого в правом глазу торчит дерево. (5940 опыта)

 По дороге на северо-восток  есть еще одно строение с кристаллами. Здесь замурован  тролль  Эйтам Потрошитель, и хотя тролль является настоящим маньяком, лучше встать на его сторону против снеговиков. В обмен на заклинание разрыва, чтобы он мог покинуть Хиберхейм,  а он скажет, что видел, что женщину вели не снеговики, а люди в балахонах. Он даже покажет, где находится люк, ведущий в тюрьму, поскольку его хотели туда запихать, но его толстое пузо туда не пролезло. (3300 опыта)

 На севере возле вулканов заточен в лед еще один заключенный. На этот раз это элементаль льда Анцигар, поговаривают, что именно из-за него началась война в Хиберхейме. Он был охранником королевской сокровищницы, но украл священный символ – Кольцо Зимы. Король обвинил в воровстве своего старого врага,  и это унесло тысячи жизней.

 Стоит принять сторону Анцигара, чтобы разузнать у него кое-что интересное. После победы над напавшими на вас снеговиками, он скажет, что главное сокровище Борея – Кольцо Зимы, спрятано в сокровищнице. Что нужно, так это талисман короля Скади, но Анцигар не знает, где остался последний амулет. Он скажет, что его нужно надеть, встать посредине, чтобы горы золота были под ногами, проявить терпение – и кольцо будет вашим.   (5940 опыта)
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов