Рассказ Белой Ведьмы
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinПосле того, как вы найдете и спасете Икару из ледяного плена короля Борея, она расскажет, что произошло в таверне «Королевский краб» в ночь убийства советника Джейка.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 1208 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 После смерти родителей -  магов Источника – от руки искателей источника сестры жили уединенно в лесу, пока  к ним ни присоединился Зандалор. Волшебник который был преисполнен мудрости. Леандра ни на минуту не отходила от него, пытаясь вытянуть все известные ему знания. Они целыми днями возились со своими амулетами, проклятиями и реликвиями. По ночам Леандра уходила закреплять свои знания, а Икара с волшебником занимались своими делами.  И Икара, и Леандра – обе влюбились в Зандалора.  Волшебник же признался в любви Икаре, и в день объявления их помолвки Леандра исчезла. В течение двух лет о ней ничего не было слышно.

 Леандра с детства была более амбициозной, и ее не пугала темная магия Источника. Теперь много темных дел творится под руководством Леандры, которую последователи называют Пифией.

 В ту ночь у Икары было видение, что ее возлюбленный Зандалор и Леандра вместе в таверне «Королевский краб». Она побежала к таверне, и там она стала свидетелем совершенно иной картины, то, что она там увидела, потрясло ее до глубины души. Советник Джейк, больше напоминающий дикого зверя, вонзил кинжал в сердце Зандалора. Икара ворвалась в комнату, и с помощью магии Источника вырвала жизнь из Джейка. В ужасе от содеянного, Икара с помощью жизненной силы Джейка вернула к жизни Зандалора. Затем оба сбежали.  Предательство…. Убийство …. Источник…

 Икаре, которой отвратительна сама мысль о том, чтобы причинить кому-то боль, воспоминания о событиях  той ночи приносят страдания. Икара скажет, что события той ночи – всего лишь часть большого жуткого плана.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов