Пещера Хиберхейм
Обзор:

Прохождение Divinity: Original Sin После того, как в гроте под Хижиной Белой Ведьмы вы, применив заклинание «Открытие барьера», вошли в озеро, вы окажитесь  в другом подземелье, но уже где-то в холодных землях.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Хиберхейм
Просмотр: эта статья прочитана 2226 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Идите по туннелю, вскоре вы окажитесь возле Алтаря странствий, вокруг которого лежат тела мертвых импов, тут же можно найти рабочий дневник импов, в котором говорится, что коридор к гробнице короля Борея оборудован новой системой безопасности, чтобы открыть ворота в коридоре есть запасной выключатель.

 В тупике на юге возле утеса стоит сундук, в котором находится пыльный пергамент «Третья сестричка».

 На западе проход загорожен. При приближении барьеру рассыпается зачарованный часовой. На этом месте под камнями есть плитка, при нажатии на которую открывается проход. Можно что-то поставить на нее или  оставить одного из членов отряда, пока остальные пройдут к рычагу, блокирующему ворота. В это время  появится семь механокрыс, победа над которыми дает 12980 единиц опыта. На пригорку, где обитали маханокрысы стоит сундук.

 Идите  на запад, впереди видна огненная пещера, вход в которую закрыт. Недалеко от сломанного рычага, в небольшом ответвлении  в низине, зарыт золотой ключ, включающий рычаг и открывающий проход.  В это время появится механические кукарекающие и кукующие птицы, с которыми предстоит вступить в бой. За воротами вы найдете умирающую помощницу Белой ведьмы Альмину. , Перед смертью она скажет, что злые демоны вторглись в убежище Белой Ведьмы, она чувствовала их приход, о чувствовало, что ее бегство может стать причиной еще большего числа невинных жертв. Кроме того, Альмина скажет, что Белая Ведьма является Хранительницей  Леса Лукуллы, защищает слабых, помогает угнетенным, на просит спасти Икару. И еще Альмина добавит,  что стихии утратили равновесие. Королевство фей населяют стихии, и когда одна стихия разрастается,  другие ослабевают, и начинается хаос. Кто-то нарушил баланс стихий и в Хиберхейме властвует зима.  Альмина умирает на ваших глазах.

 После этого идите  восток.  На пути будет преграда в виде падающего льда. Отключить эту ловушку можно с помощью кнопки, которая находится в тупике внизу.

 В пещере возле тел мертвых импов можно найти еще один их рабочий дневник, в котором говорится в волшебном колодце.

 Чтобы выбраться из пещеры, нужно отключить ловушку. Для этого следует прижать плитку. Но не  отодвигайте бочки, иначе они взорвутся. Лучше оставье кого-нибудь на  плитке, пока остальные отключат рычаг.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов