Красавица и чудовище
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа дорогу, ведущей из Сильверглена в восточную часть леса,  стоит тролль, который собирает пошлину за проход по разрушенному мосту.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Южная часть Леса Лукуллы
Просмотр: эта статья прочитана 2847 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Тролль, собирающий пошлину за проход по разрушенному мосту восточнее Силверглена, остановит вас с требованием дать на лапу, причем, добавив пожалуйста. И хотя он понимает, что брать плату за проход по разрушенному мосту, - бессмысленно, но так положено. Конечно, можно отказаться платить  и сразиться с ним, но троль выглядит таким несчастным и, кроме того, сказал «пожалуйста».  Заплатите ему 1000 золотых и поговорите с ним.

 Фумбл пожалуется, что ему очень одиноко, люди его ненавидят за то, что он отбирает у них деньги, а среди сородичей у него нет друзей. Фумбл скажет, что когда-то он был счастлив потому, что каждое утро приходила девушка, желала ему доброго утра и рассказывала о своих снах. Но она уехала в другую страну, а ему теперь очень одиноко. Он мечтает, чтобы к нему приходила девушка  и разговаривала с ним.  

 Вспомнив, что в таверне «Кирка» есть Руби, которая рассказывает разные истории, идите к ней и попросите развеселить тролля. Руби согласиться пойти к Фумблу за 2500 золотых.

 Если вам интересно, как проходит общение тролля с Руби, сходите к старому мосту. Вы увидите очень прелюбопытное зрелище: Руби рассказывает Фумблу сказку про Красную Шапочку, а тролль с детской непосредственностью интересуется, почему у бабушки такие большие уши.

 Довольный Фумбл вернет деньги за проход по мосту, и вы получите 1930 единиц опыта.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов