Джаан
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinДжаан - маг, владеющий магией воды и воздуха, кроме того он он разочарован в любви и ненавидит демонов.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Новые герои
Просмотр: эта статья прочитана 3788 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В библиотеке Сайсила можно встретить мага воздуха и воды Джаана. Он хочет присоединиться к вашему отряду. У Джаана есть заклинания: удар молнии, вызов дождя, телепортация врагов, ледяной выстрел, регенерация.

 По мере сближения с Джааном некоторые его высказывания начинают вызывать недоумения. Судя по всему, он разочарован в любви.  Но наиболее настораживают его высказывания о некромантии. Но уже в Сильверглене он расскажет свою печальную историю, которая все расставит по своим местам.

 Некогда Джаан был молодым, красивым и всемогущим королем в восточной стране тиров,  пустынь,  лесов, солнца и несметных богатств. Многие короли мечтали выдать за него своих дочерей, но Джаан хотел жениться только по любви. И вот однажды в королевстве появилась Хирака - поэтесса и сказительница, обладающая блестящим умом и прекрасным телом. Джаан полюбил ее и сделал своей королевой. Но счастье длилось не больше года. Джаана подкосил страшный недуг, который не мог вылечить ни один врач. Он стал похож на упыря, на непогребенную нежить. И он решил, что раз он стал похож на упыря, то и может поступать как упырь. Он стал некромантом, творящим неописуемые вещи в страшных подземельях, создававшим полчища всяких тварей.  Но это не помогало ему победить смерть.  Он пришел в отчаяние и обратился к самому темному их магических искусств – демонологии. И вот однажды он призвал демона, с кричащим вопросом о том, что может его исцелить. И демон сказал, что причина его болезни – Хирака, которая была демоном, пожирающим тела и души, древним существом, путешествующим от короля к королю, наполняющим их сердца любовью и затем лишающим их жизни. И Джанн попросил демона избавить его он Хираки в обмен на свой трон и душу. Трон демон забрал сразу, а душу заберет после смерти Джаана, дав ему тысяче лет жизни.

 Теперь Джаан ненавидит демонов и охотится на них. Основными причинами этого он назвал  то, что  они оскверняют природу одним своим присутствием, их злодейства калечат разум, их извращенный ум извращает красоту, они повреждают саму ткань пространства и времени и  нарушают гармонию бытия и т.д.

 После того, как вы выберетесь из песчаной бури  в Лесах Лукуллы, Джаан посчитает, что пришло время дополнить свой рассказ.  Он расскажет, что после того, как дал согласие на сделку с демоном, он впал в оцепенение, а потом очнулся в другом королевстве Ривеллона. Молодость и здоровье вернулись к нему, но он лишился не только своих богатств, но и отдал свою душу на десять столетий демону. С выздоровлением к нему пришло помутнение рассудка, Джаан стал некромантом и демонологом – негодяем, порождающим мерзости. Подобно дикарю, он жил на природе среди зверей, и именно там полюбил животных, которым неведомы предательство и жадность. Джаан решил, что отведенную ему тысячу лет он посвятит тому, что все свои знания в демонологии употребит против демонов. Он решил убить вызванное им существо, которое зовут Балберит, и если он не успеет сделать это до конца года, демон будет вечно терзать его душу.  У Джаана есть предчувствие, что тот прячется где-то в Призрачном лесу. На вопрос, что стало с Хиракой, Джаан ответил, что не знает. Он видел только издали свой разрушенный дворец.

 Квест, связанный с судьбой Джаана, -  «Мрачная сделка короля», в ходе которого Балберит будет повержен на болотах Призрачного леса, а душа Джаана освободиться от оков тысячелетней муки. Он поблагодарит своих друзей и пожелает им добра. Джаан готов шагнуть навстречу Пустоте и наполнить смыслом  свое приобретенное в результате победы над демоном бессмертие. Джаан надеется, что когда-нибудь, может через тысячу лет, он сможет взглянуть в глаза Хираки, и его сердце превратится в камень  - надгробный камень для этой ведьмы. И он наконец-то обретет покой, а может даже найдет свою любовь.




 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов