Мадора
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinМадора - искатель Источника, отправленный в отставку, воин, владеющий двуручным мечом, она не любит магию и не склонна к компромиссам.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Новые герои
Просмотр: эта статья прочитана 4372 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

Внутри таверны есть девушка Мадора, которая готова присоединиться к нашей группе. Мадора специалист по двуручному оружию и умеет ломать скелетов пополам. Однако Мадора очень воинственно к противниками, и  если вы будете пытаться договариваться с противниками, это может испортить отношения с ней. Кроме того она не любит магию и волшебников,  считая их ненадежными. Но магам отряда она относится благосклонно.

 Мадора была искателем Источника, но Орден оправил ее в отставку. И она пришла из Пустоши Охотника в Сайсил. Мадора расскажет, что когда-то этот поселок был форпостом искателей Источника на границе Призрачного леса, который когда-то населяли демоны Источника. Но в  сейчас там уже нет призраков, а воинов сменили охотники и ремесленники. И многих защитников, включая и Мадору, отправили в отставку.

После того, как вы  возле деревни гоблинов в Лесах Лукуллы освободите раба, которого стерегут два  орка, он расскажет, что его везут из поселения  Пустоши Охотника, на которое напали орки. Жители оказались совсем беззащитными, потому что ушла и их последняя защитница Мадора. 

 Мадора скажет, что знала этого парня, и очень хорошо, что он не узнал ее, потому что ей очень стыдно за то, что она не смогла защитить жителей Пустоши. Она чувствует свою вину  в том, что произошло. Мадора расскажет, что долгое время Пустоши Охотника  были тихим и спокойным местом, но однажды она натолкнулась на пару орков, которые не захотели уходить и вступили в бой.  В кармане у одного из них она нашла красный драгоценный камень. Мадора подумала, что это рубин и собиралась отправить его в Северную академию. Но, как только началась ночь, поселение окружили, тех, кто сопротивлялся, убивали сразу. Мадора смотрела на гибель тех, кого должна была защищать. С тех пор она поклялась, что не оставит без внимания ни одного следа Источника.

 Квест, связанный с судьбой Мадоры «Месть Искателя источника», в ходе которого выяснятся подробности того,  что произошло в Пустоши охотника после того, как на поселение напали орки, и то, что теперь всеми действиями Мадоры движет месть к чудовищному орку, убившему жителей поселения.

 После того, как Мадора узнала, что это чудовище  - умственно отсталый орк, которого повелительница орков учила убивать под видом игры,  и который считал, что жертвы – это игрушки,  она не смогла его простить и вступила с ним в бой.

 После этого Мадора скажет: «Хотя он не в полной мере отдавал отчет в своих поступках, я не могла спокойно ждать, пока он замучает еще кого-нибудь»



 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов