Инициация
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinИз города выбегает бывший убежденный Непорочный Самид, который предупреждает о том, что в секте Непорочных творятся страшные вещи, и просит раскрыть правду, внедрившись в секту.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Сильверглен
Просмотр: эта статья прочитана 3430 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В Сильверглене, возле часовни Непорочных, крутится белый кот. Это не кто иной, как Арху. Волшебник скажет, что это страшноватое место, в котором Леандру почитают как героя. Она обратила местных шахтеров в грубую и чуждую им религию. В местной часовне правит аббат Лойк, который, по мнению Арху,  знает намного больше, чем местные почитатели культа. Волшебник в образе кота следил за ним по ночам, когда он встречался со странными личностями в балахонах и даже с гоблинами. На вопрос, что представляет это древнее учение, которое ввело в помешательство большую часть местных жителей, Арху скажет, что они шепчут слово «кровь», а когда слышат о звездных камнях, их глаза начинают блестеть.  Звездные камни, пропитанный кровью, превращаются в Кровавики, и культисты, в глазах которых видна жажда крови,  используют их в своих исцеляющих ритуалах.  предлагает нам вступить в культ. Кроме того, Арху заметит, что в городе нет ни одного домашнего питомца.

 Нужно направится в часовню и выяснить, что же это за «непорочные». В часовне несколько шахтеров в трансе призывают милость богини. Поговорите с Лоиком, он с удовольствием расскажет, что благословении крови очищает души и тела  Непорочных, и даже предложит вам присоединиться к ним. При этом он даст фолиант  «Книга непорочных, часть 1», которую вам предстоит изучить.  Вторую часть нужно найти самим. Она лежит в кузнице на прилавке магазина. Если вы попытаетсь украсть ее, продавщица просто предложит ее купить.  Прочитайте  «Книгу непорочных, часть 2».

 Теперь можно возвращаться в часовню и      сдавать     Лоику  экзамен на вступление в культ Неопрочных. Лоик задаст три вопроса:

1. В честь богини то, что  было звездным, должно стать кровавым. Верно?  (верно).

2. Кровь высшего существа нужно использовать для нужд существа низшего , чтобы восстановить равновесие. Верно? (неверно).

3. Только те, кто пролил кровь, и тем самым создал живой камень, - камень, пропитанный кровью, - могут называться Непорочными. Верно? (верно).

 Лоик, довольный правильными ответами,  даст разрешение пройти истинное испытание. А вы получите  3300 единиц опыта. Лоик скажет идти по западной дороге туда, где воют ветра и на скале возвышается огромный череп. Если дорогу перекроют Непорочные, следует сослаться на него. 

 Севернее кузницы есть в тупик с точильным колесом. Здесь можно найти любовное письмо Анны к Лоику. В центре площадки лежат гнилые останки Анны. Найти это место поможет  развитое восприятие. Все не так просто с этим культом.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов