Завещание легионера
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinОдин из легионеров, отправленных на разведку в заброшенную церковь, который теперь стал нежитью, просит передать его жене завещание.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Северные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 2563 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 По дороге в церковь Сайсила мы встречаем двух легионеров, убитых и воскрешенных с помощью магии Источника. Один из скелетов просит доставить письмо его жене в Силверглен и не вскрывать его по дороге. Если прочитать документ между Искателями Источника возникнет спор. Письмо – не что иное, как завещание легионера из вселенной Divinity Original Sin. Туда легко можно дописать все что угодно. В зависимости от выбора игрока герой получает Сострадание/Бессердечность +1.

 Жена бывшего легионера Марисса работает официанткой в таверне «Кирка» Силверглена. Вы можете исправить завещание в свою пользу, для этого вам понадобится, чернильница с пером. Перо можно вытащить из любой подушки, используя короткий клинок. Чернильницы часто лежат на письменных столах в любом доме. Соединив чернильницу с пером, а потом с завещанием, вы исправите его, при этом бессердечность героев повысится на один пункт.  В наследство вам достанется сундук с сокровищами.

 Если вы отдадите бедной женщине подлинное завещание, милосердие героев повысится на единицу.

 В любом случае, вы получите 3375 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов