Зал стихии Льда
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЧетверный Звездный камень открывает доступ  в зал одной из стихий, где можно приобрести самые мощные заклинания магии этой стихии



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 1099 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Четвертый Звездный камень  достанется вам после победы над Огненным странником, охраняющим дорогу  в Силверглен.   Прибыв в Конец времен, вы встретите импа, который скажет, что восстановлена часть гобелена, чего никогда не было раньше,  и покажет небольшой фильм о том, как когда два великих полководца победили Дракона Пустоты.

 С вами заговорит многорукая статуя на главной лестнице, она предложит выбрать одну из магий стихий  и откроет портал в зал этой стихии.

 В зале стихии вы встретите воина льда Стардета, которые долгие года ждал, когда его призовут снова служить миру. Он и раньше служил миру ради победы над Пустотой. Он вспоминает о тех временах, как о великих, когда силы жизни сражались с силами небытия, и стихии выступила под знаменами великих предводителей.  И опять он скажет, что ваши Искатели Источника принадлежат этому месту, что это их дом.

 Стардет продает  самые сильные заклинания для магов воды и лучников




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов