Внутренний чертог
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinТретий Звездный камень открывает портал во Внутренний чертог, где все кажется до боли знакомым



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 1380 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Третий Звездный камень достанется в качетсве трофеев после победы над капитаном Понтием Пиратов в Черной Бухте.   Активация этого  камня откроет еще один портал в Конце времен, ведущий во внутренний чертог. При встрече с  Зиксзаксом он посетует, что не может решить головоломку по поводу встретившейся вам в Зале героев женщины-призрака.

 Пройдя через портал, вы окажетесь  в богато убранном помещении. Здесь вы встретитесь  с демоном, который тоже назовет вас Хранителями . но скажет что вы низко пали и в вас ничего не осталось от былого.  Странно…  Демон исчезнет.

 Это помещение показалось  главным героям очень знакомым, и каждый знал, какая кровать, и какой сундук кому принадлежит. В этом помещении  есть две спальни, возле кроватей которых лежат два Древних дневника. Но главная особенность внутреннего чертога  - это зеркало,  с помощью которого можно менять внешность героев.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов