История Камней
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinЗвездные камни помогают вплетать нити в гобелен времени. Кроме того, при каждый камень инициирует какое-то событие в Конце времен



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Конец Времен
Просмотр: эта статья прочитана 1870 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 В таверне «Королевский краб» Сайсила, на месте убийства советника Джейка,  находится уникальный артефакт – звездный камень. Как только Искатели источника прикоснутся у нему, произойдет яркая вспышка и герои окажутся в странном месте.

 Оказавшись в запредельном мире,  вы увидите рядом импа и большой телескоп.  Имп скажет, что его зовут Зиксзакс и начнет что-то рассказывать про конец времен и приближающуюся Пустоту. Он предложит вам заглянуть в телескоп. Заглянув в него, вы увидите огромную пустоту в самом центре космоса.  От такого зрелища становится жутко. Зиксзакс скажет, что вы откладываете приближение пустоты, и ваше присутствие активировало долго бездействовавший портал.   Имп предлагает узнать, что находится за ним.

 Пройдя через активировавшийся портал,  вы попадете в зал с множеством неактивированных порталов.  В глубине помещения под гобеленом с прорехами за ткацким станком сидит девушка.  Это ткачиха времени, сплетающая множество нитей пространства  и времени. Она скажет, что незадолго у нее закончились нити и она не могла продолжать ткать гобелен времени. Но с появление вашего отряда  нити появились, и она смогла продолжить работу. Ткачиха времени скажет, что вы связаны со «звездными камнями», и появление этих камней помогает ей продолжить работу.  Она дает задание – найти все эти камни, чтоб они не попали в злые руки. 

 Зиксзакс расскажет, как перемещаться между Концом Времен и Ривеллоном.  И добавил, что поиск камней поможет остановить Пустоту, восполнить прорехи на гобелене времени и спасти время и пространство.

 Вернувшись вы Ривеллон, вы снова встретить с Арху, который является агентом Зиксзакса.  Волшебник скажет, что  маги Источника охотятся за звездными камнями, и вы должны им помешать. Кроме того, Арху даст пирамидку, с помощью которой можно мгновенно переноситься нас ко второй такой же пирамидке.
Активировав пирамидку, вы окажетесь в комнате, где девушка моется в ванной. Она испугается вашего появления и захочет вызвать охрану. Постарайтесь договориться с ней  любым способом. После этого заберите себе вторую пирамидку и выходите из комнаты.

 Примечание: Одну пирамидку дайте одному члену отряда,  а вторую другому.   Благодаря этому, они смогут мгновенно телепортироваться друг к другу. Также  одну из пирамидок можно оставлять в месте, к которому потом хотите вернуться.

 Итак, вы нашли первый Звездный камень,  который открыл доступ к Концу Времен.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов