Древняя Гробница
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinПод заброшенной церковью Сайсила есть тайный проход, скрытый под саркофагом.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 3625 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Король Бракк похоронен под заброшенной церковью, нужно найти главу культистов Леандру   и восставшего короля. Спустившись в открывшийся под саркофагом проход, вы окажетесь в древней гробнице. Впереди магические барьер, открыть который можно, положив на пульт, расположенный Амулет Непорочного, который был найден в логове Эвелин.

 За воротами лежит умирающий лекарь Телирона, который признается, что принимал участи в воскрешении короля Бракка. Превозмогая страдания он покаится в своих злодееяних и поведает свою историю. Причиной тому, что Телирон стал на темный путь, была его надежда разузнать одну древнюю тайну разрыва душевных уз. Телерон пообещал женщине, которая представилась Пифией, узнать один секрет в обмен на то, что она поделится с ним особой силой. Пифия называет себя связующей между «богиней» и миром людей. Чтобы оживить Бракка Леандра дала ему великий камень Кровавик, заряженный огромной силой,  и показала,  как  с его помощью можно оживлять мертвецов. Больше всего Телирон хотел вернуть жизнь своей покойной жене Мелин, и совершил сделку – секрет за секрет – он расскажет Пифии, как разорвать душевные уза, она – как  вернуть Мелин. Кроме того, Телирон признается, что это он оживил всю нежить вокруг Сайсила, и попросит исправить его ошибку и уничтожить исчадие ада. 

 Итак, выяснилось, что лекарь Телирон, советник Джейк и медсестра Эвелин – все они служили колдунье Пифии и пытались убить Белую ведьму. Один из заговоров раскрыт.

 Искатели источника могут оправдать Телирона или осудить его.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов