Огненные поля
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinСправа от кладбища, расположенного в северных окрестностях Сайсила,  находится местность, покрытая огненной лавой.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 1788 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Попасть на огненные поля можно двумя путями, свернув направо возле колодцы,  или пройдя по мосту, расположенному на северо-западе кладбища.  Мост охраняет большой тролль-зомби. На мосту ядовитое облако, которое можно поджечь, это нанесет урон троллю, когда он будет передвигаться по этому месте. За победу над троллем вы получите 1800 очков опыта.

 У южного входа поле лавы охраняет несколько групп огненных скелетов, которые восстанавливают свое здоровье  от огня, поэтому от огненных заклинаний лучше сразу отказаться перед огненными полями.  Также следует наколдовать дождь, который защитит членов отряда и снизит эффективность вражеских атак. Намокшие скелеты уязвимы и к электрическим разрядам.

 В северной части огненного поля  предстоит сразиться с Огненными близнецами, которые наносят серьезные поражения огнем,  и несколькими огненными скелетами. Позади них стоит Обгоревший костяной идол, который может воскрешать огненных скелетов. Поэтому сразу отправьте одного их членов отряда на уничтожение Обгоревшего костяного идола. Кроме того, старайтесь обходить лаву, которая несет серьезные поражения огнем.

 Слева от огненных полей, на дороге устоит телега с бочками. Дорогу на северо-восток охраняет Огненный странник, у которого есть четвертый Звездный камень, который срабатывает при уничтожении монстра.  Заберите инертный камень и идите дальше на северо-восток по дороге, которая  ведет в Силверглен. 

 За огненными полями есть еще один алтарь странствий «Дорога в  в Силверглен».




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов