Во тьму!
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinПо Черной бухтой находится подземная пиратская пещера, в которой обитает команда пиратов-нежити во главе с капитаном Понтием Пиратом



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Юго-западный пляж
Просмотр: эта статья прочитана 26151 раз
Рейтинг: 48 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Спустившись в люк, расположенный в углу пиратской конторы,  вы окажитесь в подземной бухте. По пути вы встретите три группы крабов, с которыми придется сразиться.

 В глубине бухты находится большая площадь, в конце которой огромный каменный череп с горящими глазницами закрывает проход дальше. Чтобы открыть этот проход нужно найти нужный переключатель.  Переключателей в помещении много и они располагаются по периметру.   Большинство переключателей вызывают срабатывание ловушек: ядовитых,  огненных, замораживающих и т.д.. При активации золотого и серебряного переключателя появляются сундуки, а известковый, расположенный на северном причале, вызывает скелета. Некоторые переключатели телепортируют в  другие места Черной Бухты. Зловещий переключатель перенесет вас на заросший кустами остров,  на котором лежит скелет.  По острову бегает мышь. Если удастся с ней поговорить, она скажет, что люди уходят в кусты и не возвращаются оттуда. Заходите в кусты, там, кроме  Таинственного переключателя, находящегося в северной части острова, есть сундук с хорошими вещами. После нажатия на таинственный переключатель  вы окажитесь  в одной из комнат  Черной бухты рядом с комнатой с ловушками. В этот момент вы получите 630 единиц опыта.

 Примечание: чтобы долго не возвращаться в зал с переключателями,  перед нажатием на  Зловещий переключатель оставьте возле него одну из пирамидок.

 Чтобы найти нужный переключатель, спускайтесь по лестнице, расположенной справа от черепа, и сворачивайте на запад. За кустами возле стены находится Окровавленный переключатель, при нажатии на который каменный череп исчезает  и открывается проход, ведущий к пиратскому кораблю.

 Возле корабля пиратов вам предстоит битва с капитаном Понтием Пиратом, который во время боя использует способность запугивания, и  ещё пятью пиратами-скелетов. У них слабая  защита от магии стихий, особенно от огня. После победы над пиратами,  соберите трофеи и Чеёрный зловещий ключ и ключ Понтия. На корабле из сундука Пилата  заберите записку Понтия и не активированный Звёздный камень Кровавик, исцеляющий болезни, включая Гниль.

 Чтобы выйти из бухты, возвращайтесь на то место, где скелеты-пираты сражались с орками. Черным зловещим ключом открывайте Черную зловещую дверь и спускайтесь вниз по узкой тропинке. Под скелетом дракона подберите бриллиант. За водопадом на боковой скале есть еще один скелет дракона.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов