Черная бухта
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinЧерная бухта - место, полное ловушек, агрессивных крабов и пиратов-нежити,



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Юго-западный пляж
Просмотр: эта статья прочитана 4958 раз
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,9

Прохождение Divinity: Original Sin

Крабы против скелетов

 Зайдя в Черную бухту, вы увидите убитых орков. Дальше проход  перекрыт ловушкой, создающей статическое поле. Для того, чтобы ее обезвредить, нужно поставить на кнопку, скрытую грозовым туманом,  какой-то предмет.  Для этой цели лучше всего использовать бочки, стоящие неподалеку.

 После того, как поле исчезнет,  идите дальше.  Вы   выйдите на площадку, где скелеты-пираты дерутся с орками. Они враждуют друг с другом, поэтому атакуйте и тех, и других. После боя, обыскивав место,  идите вглубь пещеры. Дорогу преграждают ядовитые облака. Эти ловушки также можно отключить, что-то поставив на отключающие кнопки.

Отродье Источника

 Дальше дорогу преградит огромное крабообразное существо  Отродье Источника, охраняющее вход в штаб пиратов. Это мощный противник,  имеющий  хорошее сопротивление магии воды и умеющий наносить удары электрических разрядов.  Кроме того, он вызывает себе на помощь крабов. Лучше сразу  зажать его в углу, чтобы он не наколдовал себе множество крабов. Против Отродья Источника хорошо действуют заклинания магии земли  и воздуха, например,  электрические разрядами, усиленными дождем.

 Слева от места боя с Отродьем есть две комнаты. В нижней - можно найти несколько хороших предметов.

Сумасшедший маг

 Войдя в верхнюю комнату, вы сразу  наступите на ловушку. В это время появляется призрак Билле Гар, который скажет, что комната заминирована, и если вы не найдете отключающую кнопку, то погибнете на месте. Отсоедините персонажа, стоящего на кнопке,  от команды. Тот персонаж, который может  разминировать ловушки, должен подойти к ящику, сдвинуть его и открыть скрытую кнопку, которая отключает ловушку.

 Теперь можно обыскать комнату. Вы получите 1680 единиц опыта.

Пиратская контора

 Прямо за местом боя с Отродьем находится пиратская контора. На столе справа лежит ключ от узорчатой двери, ведущей к причалу. В комнате есть ловушки – мины на полу  и ядовитое облако на лестнице, ведущей на причал. Дорога на причал полна ловушек, поэтому лучше отправить вниз на причал одного из персонажей. Внизу на пристани вы встретите двух мирных призраков.

 В пиратской конторе на стене висит картина, которую невозможно снять. Это тайник, который скрывает потайную кнопку, открывающую люк в полу.  Чтобы добраться до люка нужно отодвинуть  тюки, стоящие в углу. Люк ведет в подземную пиратскую бухту.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов