Потерянная любовь на маяке
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinКогда-то в порыве ревности смотритель маяка потопил корабль на котором плыла его жена,  и теперь неприкаянную душу мучают муки совести



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 3687 раз
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 На маяке, расположенном на западе от Сайсила и о котором ходит множество слухов,  бродит призрак бывшего смотрителя маяка Самсона. Душа Самсона испытывает муки совести и не может найти покоя.  Призрак расскажет, что по его злой воле разбился корабль с его женой Дездемоной. Он, думая, что на корабле его жена уплывает с любовником,  не включил маяк и наблюдал за гибелью корабля.  Теперь каждую ночь он включает огонь на маяке.

 В Черной бухте,  которая находится на юго-запад от Сайсила, на правом берегу подземной бухты стоит призрак девушки. Это Дездемона -  жена смотрителя маяка. Она расскажет, что занималась астрономическими исследованиями  и уехала в город, в котором был телескоп.  Там она подружилась с эльфом-ученым,  и поползли слухи о ее романе с эльфом.  Она плыла на корабле, чтобы прекратить все слухи и  познакомить своего любимого мужа с новым другом.  Однако, корабль затонул недалеко от берега, и все погибли.  Расскажите Дездемоне, что причиной ее смерти стала слепая ревность мужа.

 Дездемона отправится на маяк к Самсону.  Направляйтесь следом.  В подвале маяка вы станете свидетелями их разговора. Самсон глубоко раскаивается в содеянном и просит прощения у жены.

 Дездемона спросит вашего совета, как ей поступить.  Если вы посоветуете убить мужа, ваше бессердечие повысится на единицу.  Если посоветуете простить, она простит его, а милосердие героев повысится на один пункт.

 Опыт за выполнение этого задания 2100.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов