Безголовый Ник
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа площади Сайсила, в открытом театре,  актер  развлекает толпу, показывая говорящую голову, которая стоит на постаменте на сцене



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 19683 раз
Рейтинг: 29 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Попытайте поговорить с головой. Голова ответит, что не может говорить с вами здесь, и просит отнести ее в подвал Реджинальда. Если вы попытаетесь взять голову в присутствии Реджинальда, тот сильно возмутится.  Нужно найти способ отвлечь его. Скажите, что его заводила переметнулся к другому актеру, и Реджинальд быстро понесется выяснять с ним отношения.  Забирайте голову и идите искать дом Реджинальда. Кстати в этом может помочь голова, которая скажет, что  дом актера находится возле городской лечебницы, а запасной ключ  спрятан в стойле.

 Идите к хижине Реджинальда и обыщите бочки  в стойле. Зайдя в дом, спускайтесь в подвал. Здесь голова расскажет, что его настоящее имя Ник, и он развлекал команду на корабле Понтия Пирата. Но однажды Ник осмелился перечить капитану, и тот отрубил ему голову. Отрубленную голову, вынесенную на берег, нашел маг источника  и оживил. А когда голова попросила вернуть ее телу в Черной бухте, маг разозлился и выкинул ее в море. Реджинальд нашел голову и забрал для того, чтоб показывать зрителям. Боьше всего на свете голова хочет воссоединиться с телом и просит отнести ее в Черную бухту, где должно находиться тело Ника.

 В Черной бухте, которая находится на юго-западе от Сайсила, на пристани вы найдете безголовый призрак Ника, который стоит на корабле.  Чтобы добраться к нему с пирса, примените заклинание телепортации на одном из членов команды.  Голова воссоединиться с телом, правда Ник так и останется зомби. Зато в знак благодарности он даст книгу заклинаний «Вызов зомби»,  и сможете каждый раз вызывать его, когда понадобиться помощь.

 За выполнение квеста вы получите 3035 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов