Северный пляж
Обзор:

Прохождение Divinity: Original Sin На северо-западе Сайсила находится  пляж, недалеко от которого можно найти портал для перемещения в город



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Северные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 2694 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 1,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Выход из пещеры с роботом ведет на пляж. На юго-западе от выхода находится портал. Недалеко обосновался лагерь пяти разбойников. Это хитрые враги, умело использующие магические способности. Среди них них много лучников со стрелами стихий.

 Западнее обосновалась еще одна  группа разбойников во главе  с Дитмаром, похитившим посох мэра.   Расправившись с этой группой, соберите все трофеи и обыщите близь стоящие ящики и бочки.

 Еще западнее вход в пещеру, в которую невозможно попасть просто так. Неподалеку на пляже  загорает человек. Поговорив с ним, вы узнаете, что это бывший  маг Источника, отошедший от дел. Вроде все очень миролюбиво. Но это пещера ни что иного, как логово Эвелин.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов