Великолепная пятерка
Обзор:

Прохождение Divinity: Original Sin У входа в таверну «Королевский краб» стоит Мендий, который агитирует вступить в сообщество под названием «Великолепная пятерка»



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 2522 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 У входа в таверну «Королевский краб» стоит человек.  В разговоре с ним вы узнаете, что это Мендий – глава некоего сообщества, под названием «Великолепная пятерка».  Он призывает и вас вступить в сообщество, которое выполняет определенные задачи. Несмотря на то, что  сообщество весьма подозрительное, можете согласиться. После этого вы получите первое задание – уничтожить вышедшего из-под контроля робота мага Арху. Мендий скажет, что  должен получить награду от мэра Сессила, которую потом  разделит между членами сообщества. Внутри таверны вы, как член сообщества, сможете приобрести оружие, броню и другие предметы.

 Следует поговорить с Арху по поводу этого робота. Маг подтвердит, что робот, которого он создал для того, чтобы избавить окрестности от нежити, действительно, вышел из-под контроля.  Кроме того, ом скажет, что найти его можно на севере от города и даже даст путь управления к нему. 

 Когда вы окажетесь на месте, вы встретите членов «Великолепной пятерки»,  но  особой помощи от них не ждите. Мало того, по возвращению в город вы не найдете ни Мендия, ни других членов сообщества.  А прибыв в резиденцию мэра, узнаете, что все члены «Великолепной пятерки» исчезли из города, как только получили награждение за выполненную вами работу.

 Вам достанется только 4500 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
02.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
02.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
02.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
02.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов