Логово Эвелин
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЭвелин, на которою падают все подозрения в убийстве советника Джейка, скрылась где-то на северном побережье.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 11657 раз
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7

Прохождение Divinity: Original Sin

 На западной окраине северного пляжа есть пещера, в которую невозможно зайти обычным способом. Это логово Эвелин. Чтобы попасть вовнутрь, нужно прочитать свиток «Обнаружение убежища»,  который мы взяли из  сундука в доме Эвелины. Как только вы прочитает заклинание,  мирно загорающий рядом пенсионер, остановит вас. Оказывается, на пляже он не отдыхает, а сторожит вход в убежище Эвелины. Вы можете попытаться его уговорить или устрашить, но если это не получится, придется вступить с ним в бой.  Войдя в пещеру, вы получите 1050 очков опыта плюс дополнительный опыт за бой.

 Внутри пещеры вы встретите последовательницу культа. Убейте ее и заберите ключ.

 Дальше вы натолкнетесь на  четырех орков, стоящих возле двери.  Вы также можете попытаться договориться с ними  с помощью угроз, уговоров или обольщения. Если не получится, придется вступить с ними в бой. 

 Ключом открывайте дверь и входите в алхимическую лабораторию. Здесь вам будет  противостоять  последователи культа, которых довольно. После победы над ними обыщите помещение  и заходите в правую дверь.

 Спустившись по лестнице, вы увидите Эвелину, склонившуюся над мёртвым телом Джейком.  Она пытается его оживить его с помощью некромантии. В ее речи прозвучат слова  « Источник» и имя человека - Бракк.  Увидев вас, она призовет пять кровавых демонов и атакует ваш отряд.

 Среди демонов есть бойцы, лучники и маг. Сама Эвелин атакует очень мощными заклинаниями.

 После победы над Эвелин, поговорите с Джейком, который уже стал зомби. Он расскажет, что являлся магом Источника и пал жертвой Источника. Его убила Икара, которую называют Белой Ведьмой, -  сестра Леандры, которой служил он и Эвелин.  Он рассказал, что в таверне охранял Леандру и должен был по ее приказу убить какого-то человека, но тут ворвалась Икара и вырвала жизнь Джейка Эвелин только унесла его тело, чтоб оживить и узнать, как добиться большей благосклонности Леандры, которую она потеряла в последнее время. 

 Как только вы вернетесь в город, к вам подбежит Арху. Ваш рассказ очеь взволнует его, особенно то, что вы  услышали имя Короля Браккаа. Вопросов стало больше, чем ответов. Ясно одно, Эвелин  и Леандра связаны с некромантией.  После уничтожения Эвелин, ваш спутник Джаан странным образом выразит поддержку некромантии, что настораживает. 

 За убийство Эвелин вы получите  6300  единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов