Вылазка к маяку
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЛегион Сайсила направил отряд обследовать западный маяк, на котором происходят очень странные вещи.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 6130 раз
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Лейтенант легиона Селения отправила еще одну экспедицию к маяку, который находится к западу от города. На этом маяке происходят странные вещи – на нем каждую ночь зажигаются, хотя там никого нет. Ходят слухи, что там обитает нежить. Отряд, отправившийся к маяку, до сих пор не вернулся. Селения просит вас узнать о судьбе экспедиции.

 К юго-западу от портала на заброшенных фермах можно встретить двух легионеров Люссию и Маллия, оставшихся в живых после схватки с нежитью. Маллий очень напуган,  и не хочет идти к маяку. Несмотря на уговоры и насмешки Люссии. Легионеры просят Искателя Источника осмотреть маяк, чтобы им было, что докладывать начальству.

 Чтобы добраться до маяка,  идите по дороге на запад. Маяк охраняет Вурдулак, который вызывает зомби-псов,  воскрешает скелетов, телепортируется.  Вам предстоит сразиться с ними. Главное, убить Вурдулака, после этого с остальными воагами справиться довольно простою. За победу над монстрами получаем 1500 очков опыта.

 В южном тупике возле маяка стоит сундук.

 Теперь можно заходить внутрь маяка. Внутри никого нет. Нужно обследовать его  полностью.  На полу находится люк, который ведет подвал. В подвале, действительно, находится призрак. Но он вполне безобидный. Это бывший смотритель маяка Самсон -  неуспокоенная душа, испытывающая муки совести. Он не имеет никакого отношения к нашествию нежити, но расскажет свою печальную историю. В любом случае, сведения пригодятся легиону.

 Возвращайтесь к легионерам и расскажите им, что на  маяке нет опасности. Легионеры хотят договориться с нами, чтобы приписать себе победу и не получить наказания. Когда легионеры уйдут, найдите за деревом сундук с броней. 

 Вернувшись в Сайсил, вы станете свидетелями, как легионеры докладывают Селению о своих успехах на маяке. Если вы подтвердите их героизм, легионеры поедут в отпуск, а вы получите 6300 единиц опыта и повышение репутации на один пункт.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов